Господа эзотерики!!!

Вот, если судьба человека предрешена и по одному лишь имени и дате рождения все можно узнать наперед — всю свою жизнь, зачем тогда она нам нам такая? Неужели мы не можем ничего изменить и сделать свой выбор???? Почему люди думают, что придя к магу, получат ответы на все свои вопросы и решат проблемы как по волшебству??? Но мы же простолишаем себя права выбора????

Вопрос задан анонимно
25.07.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Этот вопрос нужно задавать не эзотерикам, а клиентам:)Ведь это клиенты хотят узнать, что и как..

А что касается выбора… Так он всегда есть… Эзотерик может дать прогноз, может дать совет, может даже сделать какой-то обряд(кстати, по желанию того же клиента)… а уж человек выбирает, следовать ли советам… И в зависимости от того, КАК он поступит, будет и складываться «сценарий» его судьбы..

25.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вопросы судьбы обсуждались уже миллион раз.У человека есть две составляющие это судьба которая дана ему от Бога и воля.Например, женщине по судьбе дано 2 мужчины.С одним из них у нее должна быть семья и дети.Но в молодости волей обстоятельств или желания женщина решает стать проституткой.Соответственно семью она уже создаст.Происходит ломка судьбы. 

25.07.11

Человеку от рождения дан определенный потенциал, который можно увидеть при помощи Астрологии по натальной карте рождения, или другими способами. Но человек сам выбирает: использовать весь этот потенциал или нет. От человека зависит будет он что-то делать или поплыывет по течению. А предсказатель может помочь выбрать наиболее благоприятный путь, без лишних ошибок и просчетов. Например: выбрать правильного партнера по браку или бизнесу, помочь определить наилучший способ реализации себя в какой-либо профессии, и много других вариантов. Предсказатель — это советчик, а выбор все равно придется делать самому человеку.

25.07.11

«Такая» жизнь нам дана для прохождения определенных уроков. КАК мы будем проходить эти уроки, и будем ли — наш выбор. Образно говоря, жизнь — это школьный урок. Нам необходимо получить определенный багаж знаний. Этот урок мы можем выучить из под палки, оттягивая, отвлекаясь на другие вещи, можем подогнать ответ, можем вообще забить на учебу и пойти играть в футбол, допустим.

 

Так что право выбора у нас имеется:)

26.07.11

Ничего не предрешено. Есть только начальные условия, с которых стартует каждый. А выбор человек делает каждую минуту. Понявший суть ситемы Жизнь преодолевает кармические (первоначальные) условия воплощения, структурируя их, нарабатывая новые недостающие.

Права выбора лишить невозможно. Порядочный маг способен помочь разобраться в текущей ситуации, чтобы дать направление для получения недостающих знаний о себе, о жизни, о Законах Мироздания, которыми держится и управляется все сущее. человек ведь может управлять только тем, чем умеет и знает.

В противном случае, когда сам человек не способен (не хочет) понять, что ответственность за свою жизнь он несет сам, а значит полезно научиться «рулить» по правилам, он остается под управлением так называемых мыслеформ низкого порядка (с чего-то надо начинать). И тогда «звезды не ведут, а тащат». Если не научились слышать и договариваться со своим Высшим «Я», то оно включает вразумление, работа у Него такая.

26.07.11

Судьба, это основные жизненный асперкты. Они даны человеку с душой. Но потом человек сам " строит" свою пирамиду жизни, своими делами и проступками Ю своим выбором.

29.07.11

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
37 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store