Уважаемые эксперты!И снова я к вам обращаюсь за помощью)

300 p
Вот как недавнл выяснилось, кто все отец ребенка… Я сообщила об этой новости.Реакция была какую и ожидала) посылал, орал.И отвали говорил, и мне ничего не нужно и все в этом роде.Волнует меня вот что.Согласится ли Александр 21.01.87 сделать ДНК, чтобы подтвердить отцовство? Что будет после этого(помощь финансовая, личная, отношение ко мне и ребенку?) я Екатерина 27.09.95
05.04.14
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Александр согласится на ДНК, но не так быстро как этого хочется. Сейчас ему нужно дать время. Будьте немного терпеливее. Помогать ребёночку он будет, но только после того как всё проверится. Отношения в будущем с ребёнком будут хорошие! Он поймёт все прелести отцовства. Если вам потребуется помощь, обращайтесь помогу. Желаю вам всего наилучшего!

05.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

слишком папочка отвернут. не вижу, что бы он согласился на ДНК. даже если анализ ДНК подтвердит отцовство, он не стремится быть вместе в вами...

05.04.14

Исключенно

05.04.14

Добрый день Катерина.

Александр окажется от ДНК, так как чувствует положительный результат.Через время, примерно год, он осознает и сам к вам придет.У вас с ним сложатся  стабильные отношения. Ребенка будет очень сильно любить.Помогать ребенку будет, но как единую семью вас не вижу пока что.

05.04.14

вряд ли он согласится сделать такое, он будет постоянно уклонятся от такого разговора, да и не нужна вы ему и проблемы тоже 

05.04.14

Здравствуйте.

Лучше этого не делать, показывает, что добра не принесёт.

Я желаю Вам, Катерина, всего наилучшего, быть сильной и Вы обязательно будете жить так как хотите!

05.04.14

Сам он всячески будет от ответственности уходить… Чувств нет… чувства долга — тоже… только если через суд решите эту проблему… Суд обяжет и ДНК сделать, и алименты платить… Сам он не станет вам навстречу идти… Его отношение к вам и к ребенку- отрицательное… и сейчас… и в будущем… Уж простите за прямоту..

05.04.14

Не надо магии. Через суд, установление отцовства и ДНК сделают по решению суда и алименты и все все все. 

05.04.14

вопро не простой хотите подробно — пишите лично

05.04.14

он не признает ребенка и не будет ни помогать.ни делать днк.

05.04.14

Добровольно не согласится, в будущем возможна редкая помощь

05.04.14

Здравствуйте! На настоящий момент Ваш партнер просто в панике и его внутреннее состояние не предполагает, ни к каким контактам и выяснениям. Александр не согласиться на добровольную сдачу ДНК, по крайней мере сейчас.  Он не готов к ответственности. Начинать с ним выяснение- это пустая трата энергии и сил.

Всего вам наилучшего, стойкости и терпения.

05.04.14

Здравствуйте. Извините, но ничего положительного сказать не могу. Александр не готов идти Вам на встречу- признавать ребёнка и помогать финансово. На ДНК добровольно не согласиться. У него агрессия к Вам сейчас, считает Вас как главной проблемой в жизни. Подтвердить отцовство возможно только через суд

Удачи и терпения Вам!

05.04.14

Здравствуйте!

У него негатив к вам и к ребёнку, ДНК он не захочет делать.И будет всячески уходить от ответственности.Что тут скажешь? Готовьтесь к трудностям — это ваше испытание.Каждый в жизни проходит  испытания, чтобы выйти на более высокий уровень — по другому никак.Главное будьте сильной — ни одна женщина ещё не пропала, а у вас есть ради кого жить… Маленькое чудо! Ничего, придёт время и на вашей улице перевернётся самосвал с пряниками!

Добра вам и всего самого наилучшего!

05.04.14

Добровольно не согласится. Признать его отцом и добиться материальной поддержки ребенку, сможете только через суд. 

05.04.14

днк сделаете через суд… помощь будет… в будущем отец и сын вместе..

05.04.14

он успокоиться… но вам будет не холодно и не жарко от этого… он не готов к семейной жизни-не ответственный человек… не переживайте, он то останется не с чем, а вы будете счастливы от ребенка)

05.04.14

он не согласится на днк найдите адвоката он вам поможет 

вместе вас не вижу это хорошо потому что у него много девчонок не верьте ему 

05.04.14

Не ждите что побежит с раскрытыми объятиями. Не нужно ему «последствие удовольствия». Только через суд на отцовство и алименты.

05.04.14

Здравствуйте!

Александр будет шокирован этим предложением, но на экспертизу согласится.

05.04.14

Катерина, здравствуйте!

Нет, ДНК ничего не изменит. ДНК — это 95% вероятности. У сомневающегося мужчины всегда есть шанс увильнуть. Понять необходимость поддержки и участия в вашей жизни может только он сам. И способствовать этому будет ваше ровное отношение к этому вопросу: мол, не хочешь не помогай. И тогда, возможно, в нем что-то пробудится. Но, как мне показывают, будет это не очень скоро.

Сил Вам, Мудрости и Терпения!

05.04.14

Добрый вечер, Екатерина. Он очень боится положительного результата ДНК, поэтому не согласится делать тест. В дальнейшем с его стороны возможна только периодическая (по вашей просьбе) финансовая помощь, но не всегда. Он будет стоять на своем до конца, становиться отцом он пока не хочет. 

Гораздо позже, он сам к вам прибежит просить прощения и захочет принять участие в воспитании ребенка, но вам тогда уже будет не до него. У вас будет другой мужчина, любимый и желанный.

Если есть желание узнать обо всем более подробно –

обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

05.04.14

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store