что мне делать?сейчас в жизни сложный период в эмоциональном плане и в финансовом.ко всему прочему,мой любимый человек меня предал.меня окружают...

прекрасные люди- моя семья, мои друзья.они стараются меня поддержать.после расставания, я начала принимать антидепрессанты.в результате чего, мои суицидальные мысли и мысли об убийстве других людей ради удовольствия(которые посещают меня регулярно) совсем потеряли контроль, мне стало плевать что будет с моими близкими после моей смерти.я наглоталась таблеток, рассчитала время… но они подействовали на 3 часа раньше! меня успели спасти… я видела как тяжело было моим родным в это время.они не знают что у меня передозировка, попытка суицида.прошла неделя, за мной уже почти не следят, успокоились и я хочу повторить попытку, но без ошибок.вчера утром, после ссоры с бывшим молодым человеком, я выкинула с 9го этажа кошку соседки по комнате.не чувствую ни угрызений совести, ничего.последнее время только ночью сплю ужасно- то жарко, то холодно, просыпаюсь каждый час. в общем у меня какая-то апатия, я вижу перед собой возможности как справится со всеми этими трудностями, наладить нормальную жизнь, но я этого не хочу. всё что интересовало раньше, теперь мне безразлично. я прошу совета потому что появились сомнения в моей адекватности, ведь это считается ненормальным, то что я делаю. я понимаю это умом, но не чувствую ничего..

Ответы

Здравствуйте, Настасья. Видимо ваша агрессия взяла вверх над вашим разумом. Вам нужно поработать над собой. Рекомендую пройти курс психотерапии и изменить свое отношение к миру.

Удачи вам.

08.04.14

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мирослава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store