Порча

Здравствуйте, Уважаемые эксперты! Заранее благодарю вас за ответ. Вопрос у меня такой, есть ли, а если есть, то от кого (хотя бы женщина/мужчина) негатив на семье Нина (6.10.1960) и Саша (16.03.58). В чем причина их проблем? Дело в негативе, или в характере?

Вопрос задан анонимно
30.07.11
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

 

Негатива на вашей семьи нет, просто отношения полностью исчерпали себя. Вам нужно попробовать отдохнуть друг от друга, возможно одному из вас стоить съездить на отдых, возможно время разлуки вам пойдет на пользу. В целом если все так и будет продолжаться, вас ждет расставание.  

31.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Смотрю на негативы на Таро Демонов:

Порча, проклятие — Океан — отсутствует. Сглаз — Кето — в чистом виде не вижу, но тут всё же больше моменты, связанные с характером и агрессией, которая порождает негативную обстановку в семье. Энергетика окружающих — Гимер — я не вижу такого, чтобы ваша семья кому-нибудь дорогу перешла или что-то в этом роде. Открытого зла в вашу сторону не наблюдаю. Самонастрой — Хариты — нарушение внутренней семейной гармонии, хотя вот если внешне посмотреть, но этого другим не заметно.

Поэтому я вижу здесь чисто внутренние проблемы, может где-то бытового характера, где-то в связи с восприятием партнеров. Очень советую почистить дом, особенно по углам, потому что отрицательная энергия скапливается и может оказывать на семью давление.  

30.07.11

Вижу негатив как на семье, так и дело в характере. У вас у обоих вспыльчивый характер. Ка только кто-то из вас начнет немного уступать в сложных ситуация, так сразу увидите, как ваши отношения начнут изменяться в лучшую сторону. А на счет негатива на семье, то это отдельный разговор. если есть желание, то пишите  мне через ЧАТ. Желаю удачи.

30.07.11

Добрый день !

Да негатив есть, от женщины, подробности расскажу в чате .

С уважением Valeriya.

30.07.11

негатива на вас нет, проблема в вас самих.

30.07.11

Здравствуйте. Можно сказать, что негатив пара создает сама, своими мыслями, действиями. Это не порча в классическом смысле, конечно, никто из них не бегает в полночь на кладбище, утрированно говоря, но разрушительные энергии эмоций, обид, гнева и прочего влияют негативно и на атмосферу в доме, и на состояние здоровья, как физического, так и психического, усугубляя проблемы во взаимоотношениях.

30.07.11
Сейчас на сайте

Есть серьезная брешь в защите. Возможен сглаз. Дело осложняется и тем, что характеры малосовместимы. 

30.07.11

Что касается данной семьи, то на данный момент я не вижу на семье негатива, просто сейчас для них настал переломный момент в их отношениях, идёт проверка на прочность их союза. Сейчас их отношения проходят испытания. Сейчас очень важно подойти к вопросу сохранения отношений, нужно не бояться изменений, нужно быть готовым к новым поворотам в их Судьбе.  Самое главное для них не закрываться в себе, а постараться говорить откровенно друг с другом, стараться найти общий язык, нужно во всём сохранять умеренность, причина проблем в них самих и в их мыслях. Просто сечас настал момент" справедливости", т.е, что успели заслужить в течении жизни, то сейчас и получают. 

30.07.11

на семье присутствует негатив… но в основном проблема в взаимонепонимании.  Для точной диагностики обращайтесь в приват. 

31.07.11

Негатив идет от вас самих, от ваших собственных эмоций, мыслей. Нет взаимопонимания в отношениях. Вам нелегко друг с другом, но и по отдельности тоже не сможете.

31.07.11

Негатив есть. Прожив столько лет конечно же «насобирали » и зависть  приятельниц и злобу соседей. Все было. Сейчас у Вас «переходной » этап отношений и нужно мудро подойти к этому этапу. Те кто сумеет проити его, тот сохраняет семью до старости. А вот думать что все любовяяяя прошла, это не верно. К этому моменту у Вас сложились более тесные узы нежели призрачная любовя о которой не могут выразить в описании ни один человек

01.08.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
10.07.13
Вопрос задан анонимно
18 ответов
12.12.10