Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 53 кг. кекса «Весеннего» рец. №88, произведя замену дрожжей прессованных на дрожжи сухие, рассчитать количество воды для замеса расчётного количества теста. - вопрос №1026016

Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 53 кг. кекса «Весеннего» рец. №88, произведя замену дрожжей прессованных на дрожжи сухие, рассчитать количество воды для замеса расчётного количества теста.
14.04.14
0 ответов
Ответов пока нет

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виталий

Читать ответы

Олег Николаевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store