Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 53 кг. кекса «Весеннего» рец. №88, произведя замену дрожжей прессованных на дрожжи сухие, рассчитать количество воды для замеса расчётного количества теста.

Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 53 кг. кекса «Весеннего» рец. №88, произведя замену дрожжей прессованных на дрожжи сухие, рассчитать количество воды для замеса расчётного количества теста.
14.04.14
0 ответов
Ответов пока нет

Глеб Черняк

от 55 p.
Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Alexander

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Владимирович

Бесплатно
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store