Здраствуйте, уважаемый доктор Хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу здоровья.

Я расскажу предысторию и немного о себе:
Мне 25 лет, девушки нет. При этом маустурбацией я стараюсь заниматься редко ( 1-2 в месяц ), хотя желание возникает намного чаще, но стараюсь немного воздерживаться. И вот после где-то двух-, трёхнедельного воздержания мне очень сильно захотелось помастурбировать, желание было очень сильным и я при этом попробовал одно извращение ( будь оно не ладным), о котором я сейчас жалею и никогда больше так не сделаю. В-общем я во время мастурбации перетянул член вместе с яичками веревочкой не сильно туго ( веревочка была чистая). При этом я ощутил, что кровь как бы приливает хорошо к члену и стояк был сильный и не спадал. делал я это сразу скажу недолго, без фанатизма ( 2- 3, может 5 минут от силы), так как ощущал, что кровь довольно хорошо приливает к члену. Возбуждение было достаточно сильным и эякуляция тоже была при этом сильной. После этого я ощущал небольшой дискомфорт в области правого яичка, боли никакой при этом не было.На следующий день меня опять настигло очень сильное возбуждение о воспоминаниях прошлого дня, и я опять повторил то же самое ( при этом веревку я снимал через 3 минуты, так чтобы дать крови циркулировать). Так же я поступил и на третий день, на третий день делая это, я заметил, что правое яичко у меня запало как бы внутрь секунд на 5, и после снятия веревки вернулось обратно, боли при этом не было, был просто дискомфорт. Я испугался и, прочитав в интернете, что это вредное занятие, больше так делать не стал и пообещал себе, что делать такое я больше никогда и ни за что не буду. После этого я ощущал небольшой дискомфорт в правом яичке 1 день, который потом в принципе прошёл. Но я заметил не помню на какой день после всего этого, что у меня остался как бы след у основания члена, этот след не очень большой, но если посмотреть внимательно, то видно, что кожа в этом месте как бы светлее, чем кожа на члене, боли нет. Вот тут то и начались мои страхи. При этом мне стало казаться, что член у меня уже стоит не так, как он стоял раньше. Стал так же замечать, что ночные и утренние эрекции стали реже происходить, при этом мастурбируя, у меня эрекция есть.
Также по прошествии некоторого времени я заметил такую особенность: у меня левое яичко всегда было немного ниже правого, а при приседании оно становилось ещё ниже, а сейчас, проверяя, я замечаю, что левое также ниже правого, но при приседании правое уже опускается ниже левого, причём изменения в размерах я не заметил. Не могу сказать однозначно, но мне стало казаться, будто бы моя щетина на лице стала расти немного медленнее чем раньше и стала менее жесткой. Насколько я знаю щетина связана с гормоном тестостероном. Я сам по себе человек очень мнительный, и не исключаю, что возможно это мой психологический настрой и страх. Очень бы хотелось проконсультироваться у вас по этому поводу или хотя бы предположить, что тут может быть и какие последствия таких игр могут быть. Могло ли произойти какое-то влияние того, что я делал на мою мужскую силу и что может означать данный небольшой след у основания члена. Заранее спасибо.

Дополнение автора от 06.05.14 00:09:48
Дело в том, чтио этот след уже 2 месяца не проходит.

Дополнение автора от 06.05.14 00:10:08
Дело в том, чтио этот след уже 2 месяца не проходит.
05.05.14
1 ответ

Ответы

Вадим, след у основания члена остался от веревки, которой вы перетягивали член. Он рано или поздно пройдет. Тоже самое касается вашей щетины, которая по вашему стала хуже расти и менее жесткая. Это у вас как вы правильно заметили, от вашего психологического настроя. А вот что касается эрекции и всего остального, я вам советую в ближайшее время сходить на прием к урологу. И не столько потому, что он найдет чего-то страшное, а сколько для вашего же успокоения, пока у вас окончательно не закрепилось мнение о своей несостоятельности. То есть пусть специалист развеет все ваши страхи, и при необходимости даст свои рекомендации.

Спасибо за оценку ответа.
05.05.14

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Николаев Денис

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store