здравствуйте! меня зовут Оксана, мне 20 лет (моему молодому человеку 21, вместе мы 1,7 года). сначала все начиналось красиво: мой молодой человек...

ухаживал за мной, боялся ранить… всегда первый шел на примирение. но мое поведение (частые обиды) убило его отношение ко мне. у нас было несколько крупных ссор и в итоге он ушел от меня. через некоторое время (неделю примерно) он написал мне, позвав на концерт моей любимой группы (я знаю, что его подруга говорила ему, чтобы он дал мне шанс и все такое, не знаю, повлияло ли это на него). в итоге мы встретились. пошли на концерт. сначала он вел себя холодно и отстраненно, к концу вечера потеплел. в итоге я уговорила его остаться у меня на ночь. и когда мы с ним легли спать он сказал, что отношений он со мной не хочет, позвал, чтобы просто помириться. в итоге я разрыдалась, он соответственно тоже, и со словами «хорошо, давай попробуем, но я уверен, что ты не изменилась и все будет так же и через неделю мы опять расстанемся». наговорил про то, что ему не нравится звонить мне каждый вечер, говорить о любви ко мне и его угнетает иногда ко мне приезжать, в будние дни он видеться со мной тоже не горит желанием, поскольку устает на работе и у него, по его словам, нет на это ни сил, ни желания.каков же итог? мы сейчас вместе, но он не проявляет ко мне такого трепета, что раньше. чувствую себя неинтересной ему. когда я говорю о том, что почему он совсем не говорит, что любит меня он отвечает, что он не сомневается, что мои чувства к нему изменились и соответственно его чувства ко мне тоже прежние и нет смысла их озвучивать. сама я ему стараюсь не писать, не звонить и вообще не навязывать сове общество. он сам мне пишет. не очень много, но пишет. иногда проводим выходные вместе. иногда по моей инициативе, иногда по его. я не понимаю, почему он говорит, что любит меня, но тем не менее ведет себя так холодно. зачем сошелся со мной, если ему настолько не нужны отношения? есть ли шанс все восстановить? или все потеряно и он со мной по привычке (или как это назвать)?

Лучший ответ по мнению автора

Оксана,  я вообще не понимаю, как можно требовать у парня, чтобы он говорил что любит.  это же насилие над Человеком ))))

шанс есть всегда.  назвать это можно по всякому — только что это изменит?   Я думаю Вам надо не над названием размышлять, а немного поработать с собой, с умением, подавать себя мужчине, отточить навыки женственности, ну и с уверенностью тоже.  это нетрудные действия, которые помогут Вам получать в отношениях то что нужно.
И конечно, же поставить четкую цель — Какие Вы хотите для себя отношения?  И что можете дать за них взамен?

07.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оксана. Должно пройти время, что бы все нормализовалось. ТО что не звоните ему первая и не расспрашиваете, то это правильно. Измените свое поведение, внешность и посмотрите, как он будет на это реагировать. Делайте так. что бы инициатива исходила от него и наблюдайте за ним. Если часто не говорит, что любит, то это не значит, что Вы ему не интересны, просто у Вас с сейчас сложный период, который надо пережить. От всей души, желаю Вам — ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
07.05.14
Здравствуйте, Оксана! Вы правильно сделали, что обратились с своим вопросом на форум. Мне понятны ваши переживания, но стоит ли винить себя за то, что уже в прошлом («мое поведение (частые обиды) убило его отношение ко мне.». Может стоит подумать над тем, а хотите ли вы сами этих отношений? Почему и для чего? Какая перспектива? В зависимости от ваших ответов, можно продумать план действий и пошагово его осуществить. С уважением,
08.05.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store