Что можно сказать о мужчине и его отношении к женщине при следующей ситуации. Они знакомы 11 лет, оба свободные, (у него дочь 18 лет от брака, в...

разводе более 15 лет) он приходит к ней домой все эти 11 лет, она живет у родителей, он «где то там» (то с дочерью, то дочь у мамы).
Ей с ним хорошо, комфортно, уютно, первые 5 лет в сексе была безумная страсть, а потом в сексе появился простой комфорт, но ей до сих пор нравится как он пахнет.
Для нее он практически идеальный мужчина, нравиться внешне, не смотря на его большой «пузик», она то тоже не сильно «стройняшка», она ценит за его качества: не пустословит, не пьет, друзей практически нет, по тому с ними не загуливает, с ней очень добр и нежен, работящий, она чувствует «родство» с ним, когда он рядом.
Но вот что не нравиться: «вечно крутится» не может сидеть на месте — трудоголик, вечно думает где взять денег, купил за границей виллу, яхту, квартиру и говорит что они уедут из России, пока он полностью не выкупил яхту, весь в долгах — по этому «крутится».
Однако за последние 4 года, одни долги и проблемы.
Ей он не помогает материально никак более 5 лет, она живет на ЗП в 10000 руб и пенсию мамы в 5000 руб.
Еще ей не нравится, что он не признает праздники, и она практически всегда на праздники одна.
Еще ей не нравится, что он может уехать к матери в деревню в пятницу, и забыть позвонить и предупредить, и объявиться только в понедельник, а она мучается все выходные, «а вдруг что то случилось?» или «вдруг он ее обманывает?». Приезжая он говорит, что копал огород все выходные, и телефон с собой не носит, а когда хочет позвонить, уже ночь, и не хочет ее будить, а смс писать вообще сложно без очков ничего не видит, да и что с ним может случиться — он же мужик?! После нескольких ее истерик на эту тему, он обещает звонить, держит свое слово от 1 до 3 месяцев, потом опять все заново.
Она ему говорила, что не надо ей ни яхту, ни «заграницу», ей нужна семья и дом, и он в нем. Ей достаточно жить как все, лишь бы он почаще был рядом, что б она чувствовала его поддержку и заботу и его рядом. Говорила, что ей уже 37 лет, и пора давно иметь семью и родить ребенка.
Обещал ей что продаст дом, и купит ей квартиру, что б можно было жить вместе, и квартиру дочери. Недавно продал дом, но деньги пустил что бы купить дочери квартиру, т.к. та только что родила, еще квартиру старой матери, что б перевезти ее из деревни в город, а остальное на погашение долга за яхту, а ей ничего не сказал, потому что не хотел расстраивать, т.к. она рассчитывала на этот дом, плюс у нее были похороны бабушки и мама попала в реанимацию. Хотел выкрутиться за счет другой сделки, и с нее купить квартиру, но впоследствии сделка сорвалась, и вот он признался ей в этом.
Она попросила его уйти, потому что за 11 лет у них нет ни семьи, ни дома, ни детей, а он еще ей начал врать.
Кто нибудь прокомментируйте его и ее, и есть ли смысл продолжать им отношения? И вообще он ее любит, если так поступает?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Solina. Что изменится в этих отношениях, если сказать вам что он ее любит? Она тогда готова еще терпеть? А если сказать что нет? Она быстрее решится с ним закончить отношения? Это только перекладывание ответственности на экспертов. С точностью можно сказать только оно — этому мужчине очень удобны такие отношения, и раз за 11 лет ничего не поменялось, то вряд ли изменится сейчас. Зачем что-то менять если и так ему нормально? Он живет своей полноценной жизнью. А у женщины другие представления о совместной жизни. Им бы поговорить спокойно, выяснить какие у каждого планы на будущее, и включают ли эти планы друг друга, согласен ли каждый на корректировку своей жизни для будущей семьи, или здесь кто в лес, кто по дрова…
09.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Важно определить, что важнее: хорошие отношения с хорошим сексом, но без детей и семьи и с непонятным будущим или создание семьи и рождение детей. Если важнее первое, то лучше ничего не менять и не переживать, а жить по течению. А если важнее второе (семья и ребенок), то желательно поставить перед ним условие и сообщить о готовности прекратить отношения, если он ничего не изменит в короткий срок. Срок нужно дать ему конкретный и короткий. Например: три дня, и сказать, что на четвертый он уже бывший и в прошлом, если он не изменит ситуацию. Поставьте конкретные условия: дом, доход, и условия для рождения детей.
При отсутствии перемен с его стороны начинайте свою жизнь без него. Жизнь с переменой в своем заработке с переменой в своем рабочем графике и т.д. Начните больше время уделять себе с помощью фитнеса, спорта, танцы и др. При взаимном желании вы всегда можете снова быть вместе.
Но начать двигаться надо уже сейчас!
Добра и счастья вам!
09.05.14
Здравствуйте.
Вы с самого начала поступили так, чтобы он понял… С ВАМИ ТАК МОЖНО! Потеряли ценность, он конечно вами дорожит… но отстранено..вы ни куда не денетесь.Меняйтесь, кардинально,, срочно..! и если у него осталась хоть капля чувства к вам… он поменяет свое отношение..
Мудрости вам.С уважением, Галина.
09.05.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
7 ответов
28.09.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
14.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store