диабетическая продукция - вопрос №105323

 

Добрый день, уважаемые специалисты! Я работаю технологом по разработке еондитеских изделий. Могу ли я у Вас проконсультироваться? Планирую выпустить линейку изделий без содержания сахара, то есть все изначальные ингредиенты не содержать сахар, содержать мальтит и инулин. Сырье германског опроизвосдтва. Легкую сладость изделиям хочу придать лишь за счет собственной сладости ягод и фруктов, которые хочу использовать. меня интересует следующее: — чтотакое ХЕ (хлебные единицы) и как его просчитывать? и приемлемо ли эт ов данной ситуации? — какова приемлемость данных изделий для диабетиков и каковы возможные дозы употребления; — другие советы на Ваше усмотрение. Заранее огромное спасибо за ответ! буду очень ждать!

10.08.11
0 ответов
р
Ответов пока нет

Наталья Владимировна

1000 р.
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

от 500 p.
Читать ответы

Алексей Александрович

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store