лучше, и если он ушел к другой, пусть там и остается... Мне конечно очень больно, но я считаю унизительным что-то ему доказывать (пусть даже не заметно для него - всякими женскими хитростями). Это же

Здравствуйте. Уважаемые психологи, подскажите, нужно ли бороться за мужчину с соперницей? Ведь у мужчины свои мозги есть и он выбирает с кем ему лучше, и если он ушел к другой, пусть там и остается… Мне конечно очень больно, но я считаю унизительным что-то ему доказывать (пусть даже не заметно для него — всякими женскими хитростями). Это же все равно с его стороны измена и предательство, одно дело просто простить, но бороться с соперницей… Стоит ли?
18.05.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Татьяна, здравствуйте. Он ушел к ней, значит сделал свой выбор, зачем унижаться? Я Вас полностью поддерживаю. Скажу Вам из своей практики, что там он живет припеваюче, пока романтический период, но как только этот период пройдет, то они вспоминают о жене и каются в своем поступке. Наберитесь терпения, если вернется, то Вы тогда будите решать нужен ли он Вам? Прощать его или НЕТ? Подумаете и примите решение. Сейчас Вы поступаете правильно, от любых попыток вернуть его, будет обратная реакция. От всей души, желаю Вам — ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
18.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Татьяна. Бороться с кем-либо, не рекомендовал бы. Но вопрос к Вам, без учета фактора соперницы: Хотели бы Вы, чтобы Ваш супруг был в Вашей семье? Если да, (ваша фраза) — "он выбирает с кем емулучше" Вы можете создать такие условия, и бороться не будет необходимости. 
С ув. Александр.
18.05.14
Доброго здоровья.
Татьяна, Вы правы. У мужчины свои мозги и он выбирает. Ответьте себе на вопрос: из кого он выбирает? Кто ему понравится больше — умеющая сражаться за свою любовь женщина, или та, которая при появлении трудностей, проявляет «скромность»? Определите, что он стал искать «на стороне» и приложите максимум усилий, чтобы это ему дать. А бороться это или не бороться — называйте как хотите.
Желаю удачи.
С уважением, Саранцев Сергей
18.05.14

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
24.01.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно