Гуд ивнин, дорогие психологи и не очень психологи. Есть небольшая проблемка у меня, подскажите как быть, плиз, если сами разумеете в этом. "Я каждый день жду того, что не произойдет" - так можно

охарактеризовать мое нынешнее странное ощущение мира. И что мне с этим г… ом делать? уже надоело маяться. Как переключить мысли от этого? (только не нужно говорить — читай книги, смотри интересные программы, займись спортом и т.д. и т.п.), нужно нечто действенное с Вашей стороны, сильная встряска, что-то вроде — соберись, тряпка. П.с. Если честно, на Вашем месте не знаю, как бы я на это все ответила. Удачи… и спасибо, что помучались для меня. With love…
Вопрос задан анонимно
27.05.14
3 ответа

Ответы

Запрос на волшебный пендаль беотносительно содержания проблемы, все равно что просьба о волшебной таблетке. Схема действий завязана на содержание, совет «не думай о белой обезьяне» приведет к обратному результату. Поставить задачу думать о белой обезьяне постоянно и не отвлекаться. сделает только хуже.
Техника выхода зависит от структуры лабиритна, из которого надо построить прямой коридор со входом и выходом. Работа непростая и не дешевая, Вам придется вложиться в получение результата. Надумаете — обращайтесь.
28.05.14
Добрый день. Так чего там должно произойти, но не как не происходит? Оно действительно не может произойти? Вы уверены в этом?

28.05.14
Читать книги, саморазвиваться, конечно круто-но это не то что вам надо. 
Конкретное действие разомкнёт круг этого г… а)))
Прыгните с парашютом- к примеру.
Берегите себя)
03.06.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Вайхален

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store