фотографирует концерты... несмотря на то, что ему уже 28. Скажите, можно ли что-то с этим сделать и как? Или это приговор и нужно расставаться! Я очень люблю этого человека, но мне страшно представля

Здравствуйте! Мой молодой человек — типичнейший кидалт. У него нет никакого чувства ответственности, он живет в детстве — смотрит сериальчики, фотографирует концерты… несмотря на то, что ему уже 28. Скажите, можно ли что-то с этим сделать и как? Или это приговор и нужно расставаться! Я очень люблю этого человека, но мне страшно представлять свое будущее с ним

Ответы

Доброго времени суток, Ольга!
Ответственность это одно из самых важных мужских качеств. Но разве мы можем говорить о безответственности, если человек «смотрит сериальчики, фотографирует концерты»? Возможно, он так расслабляется? У каждого свои способы расслабления. 
Если «сериальчики и концерты» это единственное, чем он занимается, то может действительно стоит задуматься, а не пугаться, о благоразумности совместной жизни? И разобраться в себе (в первую очередь), возможно Вы сами на себя взваливаете ВСЮ ответственность и ему просто не остается возможности для действий и решений? Захотите разобраться подробнее, обращайтесь, условия в профиле.
02.06.14
Ольга, любить — это принимать человека полностью (а не частями) и не пытаться его переделать. Если у вас есть претензии к мужчине, то это уже мало похоже на любовь…
03.06.14

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store