фотографирует концерты... несмотря на то, что ему уже 28. Скажите, можно ли что-то с этим сделать и как? Или это приговор и нужно расставаться! Я очень люблю этого человека, но мне страшно представля

Здравствуйте! Мой молодой человек — типичнейший кидалт. У него нет никакого чувства ответственности, он живет в детстве — смотрит сериальчики, фотографирует концерты… несмотря на то, что ему уже 28. Скажите, можно ли что-то с этим сделать и как? Или это приговор и нужно расставаться! Я очень люблю этого человека, но мне страшно представлять свое будущее с ним

Ответы

Доброго времени суток, Ольга!
Ответственность это одно из самых важных мужских качеств. Но разве мы можем говорить о безответственности, если человек «смотрит сериальчики, фотографирует концерты»? Возможно, он так расслабляется? У каждого свои способы расслабления. 
Если «сериальчики и концерты» это единственное, чем он занимается, то может действительно стоит задуматься, а не пугаться, о благоразумности совместной жизни? И разобраться в себе (в первую очередь), возможно Вы сами на себя взваливаете ВСЮ ответственность и ему просто не остается возможности для действий и решений? Захотите разобраться подробнее, обращайтесь, условия в профиле.
02.06.14
Ольга, любить — это принимать человека полностью (а не частями) и не пытаться его переделать. Если у вас есть претензии к мужчине, то это уже мало похоже на любовь…
03.06.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно