Здравствуйте,уважаемые специалисты.У меня такая проблема.Беспокоит очень сильная тревожность(особенно она обострилась в последние полгода).

Здравствуйте, уважаемые специалисты.Мне 23 года, девушка.У меня такая проблема.Беспокоит очень сильная тревожность(особенно она обострилась в последние полгода).Особенно сильная тревога, когда нужно с кем-то общаться, выходить в люди.Начинается просто катастрофический страх, голос буквально пропадает, путаница в мыслях, потливость, тремор рук, напряжение в теле… любыми путями избегаю общения.Я вообще всегда была впечатлительной, с легко возбудимой психикой, часто волновалась.Но сейчас это просто неконтролируемый страх.Раньше он возникал в волнительных ситуациях, а сейчас простой поход в магазин превратился в кошмар… К врачам обращалась, ничего толком не говорят(предположительно тревожное расстройство, социофобия).Психотерапию проходила…
Вопрос задан анонимно
08.06.14
1 ответ

Ответы

Тревога самая противная эмоция. Не знаешь откуда и когда  придёт неприятность. Врачи ничего не найдут, поставят ВСД или невроз, соцоифобию и т.д. Все эти симптомы-проявления неразрешённого конфликта в душе. Таблетки успокоят, но не решат проблемы. Нужна работа аналитического направления.
08.06.14

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кристина Рондова

Сейчас на сайте
Читать ответы

фатеева анастасия

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store