Здравствуйте,Мне 20 лет,я девушка. ,меня уже месяц как мучают ночные кошмары.Всюду кажется какие-то силуэты

Здравствуйте, Мне 20 лет, я девушка., меня уже месяц как мучают ночные кошмары.Всюду кажется какие-то силуэты, особенно когда нахожусь дома, вечная… паника, когда захожу в подъезды, лифты. Дома кажется что, кто-то стоит за мной, мне одной в семье всегда сняться покойники, будь-то человек, либо бывшие питомцы. Начинает казаться, что я схожу с ума… Боюсь идти к психологу, думаю что после рассказов моих, меня загребут в дурку.Стрессов и переживаний, кроме того, что моего парня забрали в армию, у меня не было. Я безнадежна? в церковь не могу зайти, перед входом в нее, меня трясет и начинает кружиться голова.Поделиться с кем-то этим, я боюсь, подумают, что я идиотка… помогите((

Ответы

Здравствуйте, Марина. В «дурку» определяют психиатры а не психологи. К тому же, если Вы обратитесь к эксперту на сайте, в режиме онлайн Вас точно не госпитализируют. Чтобы проработать это состояние, нужно определить ее причину. Коль это началось месяц назад, надо вспомнить, что происходило в этот период в Вашей жизни, и от этого отталкиваться. 
С ув. Александр.
10.06.14
Здравствуйте, Марина. На сайте много экспертов, готовых помочь Вам преодолеть данную проблему. Что мешает вам обратится к нам? Я ничего не думаю про клиентов, например, у которых страхи. Страх — это естественная человеческая эмоция, реакция на опасность. Иногда страх становится невротическим, например, в результате, сильного стресса, где вы испугались чего либо.
10.06.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store