Рассорки/отвороты/остуды - всегда ли именно магическое воздействие?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, всегда ли всевозможные рассорки/отвороты/остуды, диагностируемые экспертами носят магический характер? То есть обязательно ли это чье-либо сторонее направленное магическое воздействие, либо такое действие может иметь, к примеру, «мощное» психологическое «воздействие» (со стороны человека, способного оказывать влияние на «объект», например, матери/отца и тп).

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

С уважением,

С.Т.

Вопрос задан анонимно
22.08.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Не имеет особого практического смысла жесткое разделение воздействий на магические и не-магические. Мысли и желания каждого человека в той или иной степени материальны. Чтобы серьезно навредить, совсем необязательно читать заговоры в полночь на кладбище. При диагностике, обычно видно, какого характера негатив — сознательно сделанный обряд, сильное бессознательное влияние кого-то из круга общения (или самого человека), или что-либо еще. Много всего разного бывает.

22.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Рассорки, отвороты, остуды — это магические термины, четко обозначающие принудительное воздействие. Однако испортить отношения между родственниками, друзьями, влюбленными  способны и обычные люди: словом, мыслями, сглазом. 

22.08.11

Здравствуйте. Рассорки-отвороты — это именно магическое воздействие, не важно какого рода, церемониальная это магия, руническая, или вуду. А психологическое влияние — совсем из другой оперы, хотя влиять может не менее мощно и разрушительно.

22.08.11

Здраствуйте уважаемая магическое и психологическое влияние имеет разные виды деятельности но одно другому не уступает.удачи вам

22.08.11

«мощное» психологическое «воздействие»,

а в часности и дистанционный выброс оной эмоции в вашу сторону, с заклятьем типа засохни… имя рек… по сути и является  порчей.

и может быть осуществлено на делетанском уровне даже вашими соседями, или бабулей в тролейбусе.

зачастую рассорки/отвороты/остуды, и пр. осуществлены кем-то из любовного треугольника или их близких, неосознанно. такое воздействие как правило комбинировано и не имеет единого источника негатива, лишь доминантный источник  эмоции, не всегда негативной, но всегда вредоносной.

психологическое  воздействие со стороны человека, способного оказывать влияние на «объект», например, матери/отца и тп...    не  способно продиагностировать как разсорку не неси оно в себе  дистанционной эмоции.

 

хух..

22.08.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store