несколько вопросов о психологе

Имеет ли права нормальный психолог вешать на клиента ярлыки уже на 1 сеансе общения(и то по телефону)? Имеет ли он права уже на 1 сеансе быть непробиваемым, и своим поведением отражать цитату: «есть только 2 мнения: мое и неправильное»?

Дополнение автора от 11.06.14 17:49:45
«Линчевать публично того, кто по моему представлению не подходит под ярлык „нормальный психолог?» да! ибо меня очень разочаровало общение с ней

Лучший ответ по мнению автора

Главная «роль» психолога — «вести» клиента по процессу его работы над трудностями. Это значит, что «мнение» выражает именно клиент, а психолог дает возможность увидеть варианты разных точек зрения, помогает клиенту выйти за рамки его стереотипных восприятий. 
«Непробиваемый» психолог — это очень странное понятие, так как он в принципе не должен ничего доказывать клиенту, отстаивая свою точку зрения. Умение дать клиенту возможность быть собой, свободно выражать свои взгляды и чувства — это позиция профессионала.
11.06.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если в договоре прописано, то имеет. Если Вам не комфортно… то вы имеете возможность пойти к другому специалисту. Цель вопроса: «Линчевать публично того, кто по моему представлению не подходит под ярлык „нормальный психолог?“ p\s Извините за каламбур
11.06.14
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
" Посеешь мысль – пожнешь действие, посеешь действие – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу" . Я работаю с вашими мыслями. Все остальное - уже результат изменения мысли.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store