8 мая умер мой муж с диагнозом обширный инфаркт. Но на теле были многочисленные побои и сердце у него не болело. Хочу знать,как на самом деле ушёл он из жизни? И кто ему в этом

1000 p
помог? Людмила.

Ответы

Он умер не своей смертью. Идет вина от женщины, которая питала к нему чувства, но по поступкам очень жестокая. 
27.06.14
Нашла его дату рождения в ваших прошлых вопросах. В дате уже заложена преждевременная смерть. На день смерти его: сильный упадок энергии, нехватка сил, цифры также говорят о смерти. Но настроиться только по дате мне не удалось. Пока идет так, что смерть была предопределена.
27.06.14
Здравствуйте! Указание идет на то, что в деле замешан мужчина, спорные вопросы, как-будто не выполнение какого -то договора. Он упал, его толкнули. Смерть неестественная, но он сам к ней шел.
27.06.14
Здравствуйте, инфаркт и был на самом деле, но его спровоцировали побои, энергетически идет ответ, были соперники — должники.
27.06.14
Людмила, инфаркт был на самом деле.Ваш муж очень любил все удовольствия этой жизни, старался взять от нее все, прям неуемная жажда жизни-хотелось все и сразу.Побои были следствием разборок с мужчиной, была агрессия с обеих сторон.Но они были всего лишь косвенными причинами.
27.06.14
его время пришло ,  инфаркт был и побои ,  но он ушел в свое время… отпустите примите и живите … удачи вам!
27.06.14
Пришло время… и ушел он с сильной порчей…
27.06.14
Здравствуйте.Ушел не своей смертью.  замешана женщина в этом.
27.06.14
Он не своей смертью умер.
Виноват мужчина, темноволосый, плотного телосложения.

У них уже давно шел конфликт на какой-то личной почве.
Это не преднамеренное убийство.
27.06.14
Двое мужчин в вечерние  время приложили к этому руку, то есть избили и довели до кондиций, спровоцировали смерть, порча огромная была на нем по этому по другому и не могло закончится.
27.06.14
Здравствуйте, в день смерти он бы не один. Рядом с ним было несколько мужчин предположительно трое. Что-то от него хотели. У него было странное состояние — то ли ему было плохо, то ли он был не трезв. И из-за этого он не мог себя правильно вести, чем вызвал их агрессию. Была драка. И был разрыв внутреннего органа, но не могу сказать, что именно сердце — скорее всего умер из-за внутреннего кровотечения, плюс во время не оказали помощь — его могли спасти. Но им это не нужно, их кто-то покрывает. И большая вероятность, что документально вам правды не доказать. Извините.
27.06.14
Людмила, как он ушел, лучше смотреть по фото. По дате рождения — он предполагал, что так случится, имелось чувство вины. Женщина приложила к этому руку.
27.06.14
Здравствуйте!

Умер он действительно от инфаркта. Инфаркт стал следствием испуга, давления, угроз, побоев и издевательств. Это связано с его делами. Двое мужчин причастны. Один высокий, темные волосы. Другой пониже, волосы светлее. Убивать его не хотели. Цель была проучить и напугать. 

Примите мои соболезнования.
27.06.14

Здравствуйте, Людмила. Вы сами знаете того кто уже давно неадекватно относился к вам и вашему мужу, вот и теперь этот человек стал причиной преждевременной гибели вашего мужа.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

 Обращайтесь, буду рад помочь.

 Удачи в делах и счастья в личной жизни!

 С уважением, ВЕЛЕС.

28.06.14
Близкий человек послужил причиной. НЕПРЕДНАМЕРЕННО.
30.06.14

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика