Москва

Обратилась в юридическую контору по вопросу гражданства.Выдав малоинформативную бесплатную консультацию,настойчиво предложили платные услуги. Заключили договор, не посмотрев прайс лист на услуги я

и оплатила 4000 из 25000.На выходе из учреждения я одевалась и тут же вернулась, чтобы расторгнуть договор и вернуть свои деньги, но… увы… некорректно, грубо, с элементамиторгашества мне отказали в возврате и дали бланк заявления, которое будет рассматривать комиссия и в течение 10 дней возможно мне вернут деньги. Заявление я написала, но очень сомневаюсь в правильности действий сотрудника, неприятное впечатление отзнакомства с этим учреждением- «МК корпорация групп юридическая компания" Проконсультируйте пожалуйста, как я могу вернуть свои деньги?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Если вы сразу подали заявление о расторжении договора, ваши денежные средства обязаны вернуть в полном объеме. Согласно ст.32 ЗоЗПП: «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору». (если мой ответ был полезен, не забудьте выбрать его «лучшим по мнению автора»). Всего доброго!
01.07.14
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мустафина Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
3 ответа
08.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store