Я параноик,и не знаю ,что с этим делать.Я не могу оставаться одна без моего парня,а он сейчас в больнице,и я сильно истерю

Мне 17 лет,5 лет назад у меня началась бессонница.Я стала пить различные успокаивающие, обращалась к неврологу, делала различные обследования, у меня все нормально, но моя бессонница не проходила.Потом я просто панически стала бояться ночи, когда я не спала я задыхалась и рыдала.Я постоянно увеличивала дозу лекарств, в плоть до того что могла глотать капли с пузырька.Потом я стала параноить, то есть могла пить капли по три раза.Потом моя мама запретила мне пить, и я стала параноить в движениях, вот допустим если я три раза не до коснуться до кружки, сережек и до телефона, то просто не усну.И так изо дня в день перед сном я делаю такую комбинацию, иногда я сама себе противна и я могу разбить этот телефон, кружку, но мозг говорит делай, а я не хочу, а он говорит ты не заснешь.В этом году у меня появился молодой человек и всю бессонницу рукой сняло, но мои паранойя так и остались перед сном.Когда я сплю с ним, то все в порядке, Но мы еще не можем жить вместе, так как еще не окончили школу.Сейчас он лег в больницу в другом городе.Я постоянно истерю, мне ничего не хочется, день проходит как сто лет.Я звоню ему и говорю, что зачем ты лег, эгоист, мне плохо, он лежит на обследование, действительно его нет и я сильнее парною, Нервничаю, не сплю.Я в душе говорю, что я бы на его месте сбежала, а потом понимаю, что люблю его и не должна быть такой эгоисткой, но мне так плохо я боюсь, что сойду с ума.Его должны выписать через семь дней, но для меня эта целая вечность.Только вчера я рассказала ему о том, что я парною, что как дура по триста раз могу приседать, говорить одно и тоже слово.Читать в голове молитву по сто раз, шупать кружку с телефоном, он был напуган, пережевывает за меня, помогите мне пожалуйста!
05.07.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Юлия, здравствуйте. Ваша проблема решаема. Измените отношение к себе, к своим мыслям. Оптимальный вариант, проконсультироваться у психолога на личном приеме или онлайн и определиться с дальнейшими планами, надо Вам подобрать те техники. которые будут эффективны именно для Вас. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
05.07.14
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология