Мой муж писать не хочет, пишу за него я- его жена. Вопро таков: последнее время очень туго идут дела - при максимальных затратах мы получаем минимальный результат или никакого результата вообще.

Причем обтоятельства которые нам мешают не имеют к делу совершенно никакого отношения: тупые истории типа — кто то заболел, лень работать, нет сотрудников и тд. И так изо дня в день, из месяца в месяц. Если есть какой то паршивый вариант событий — то нам туда! Господа эксперты посмотрите пожалуйста, что можно сделать. Хотелось бы найти эксперта, который смог бы не только разобраться в сложившейся ситуации, но и вел бы нас пожизни подсказывая более удачные пути.Дарья 11 07 1979. Михаил 16 03 1967.
09.07.14
4 ответа

Ответы

возьмите вы в свои руки управление бизнесом… тогда все сложится хорошо… а на муже… негатив от тетки… да видно за дело… раз лег хорошо…
09.07.14
Добрый день, Михаил и Дарья!
На первый взгляд можно сказать что на дело наведена порча, но если копнуть поглубже, у Михаила идет спад с прошлого года и еще следующий будет застойный. У Михаила + еще имеется родовой негатив, который может утягивать энергию. Т.к. в первую очередь важно сохранить здоровье, а материальное для Высших сил опосредовано. Для подробного просмотра нужна дополнительная информация, т.к. задействованы не только ваши личные поля, но и эгрегор организации и еще много чего, вплоть до дня рождения организации. Это уже бизнесконсультация.
С уважением.
09.07.14
Здравствуйте, вам не нужен никакой эксперт, для ведения вас по жизни, все зависит от вас самих, сейчас виден сглаз на вас обоих, трудности в бизнесе у каждого бывают, спад, и снова ввысь, как по волнам, ситуация начнет улудшаться с августа, необходимо снять сглаз и поставить на вас двоих не пробивную защиту!
09.07.14
Здравствуйте! У вашего мужа перекрыт по роду его финансовый канал денежный — против него так работает карма рода! Вам необходимо знать свой код удачного года и свои судьбоносные три месяцы, положительные каждый месяц даты для ведения, особенно финансовых операций, до 1 января 2014 г. — на 2015 г. — и код и месяцы и даты рассчитываются по дате человека по новому. Ему необходима корректировка его Судьбы по большому раскладу карт Ленорманд — эти все проблемы его финансовые тянуться со времен его покойных родителей — я об этом ему писала раньше в ответе. Подробно консультация платно. Удачи вам и везения!
10.07.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
23.07.12
Вопрос задан анонимно
36 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно