Сейчас мне 20 лет, есть девушка, живем вместе. Предыстория: в детстве лет в 13 открыл для себя мир бдсм, в интернет-порно, очень понравилось... Дальше хуже, фантазии развивались, хотел ужасные вещи,

фемдом, копро и другая ерунда, пока не стал встречаться с девушками, немного утихло… В 18 встретил свою любимую, вот 2 года вместе. Первый год вообще забыл о бдсм и фемдоме, потом опять началась мастурбация и воспоминания, все вернулось на круги своя. Теперь в тайне от девушки своей ищу для себя бдсм госпожу, что бы выпорола меня и занялась этими практиками, что выше. Когда получаю оргазм от мастурбации, желание спадает… Когда возбужден, не могу остановить этот поток мыслей и бросить мастурбировать… Как возможно избавится от фантазий, пагубного влияния и желания мастурбировать?.. Уже посещают мыслиО принуждении к би, по желанию госпожи. И самое главное, что трезво соображать и решать проблему я могу, только когда произошла эякуляция, в остальное время фантазии меня съедают и я хочу это попробывать в реальной жизни… Прошу помогите…
10.07.14
1 ответ

Ответы

Никита, здравствуйте. Ваша проблема укоренилась в вашем подсознании, хочу Вас избавить от иллюзий, что прочитав рекомендацию, можно исправить ситуацию, это самообман и имитация решения проблемы. Ваша проблема решаема, надо Ваше желание и настрой на работу с психологом. От всей души.желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
10.07.14

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
31.10.11
4 ответа
01.04.10
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store