Ростовская область

Как быть если я на руки не получал ни каких извещений и повесток по скольку я не живу по прописки. И неуплата по кредиту более 90 дней.

Здравствуйте! В общем такая проблема! Прислали смс с неизвестного мне номера с таким содержимым: Судебное заседание по иску ОАО «ЛетоБанк» назначено… на… В… Пролетарский районый суд, Судья… Явка строго обязательна. При себе иметь паспорт и кредитные документы по договору… Как быть если я на руки не получал ни каких извещений и повесток по скольку я не живу по прописки. И неуплата по кредиту более 90 дней.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Евгений. Зайдите на интернет-сайт суда и посмотрите, действительно ли на данный день назначено судебное заседание по иску к вам. Если да. то лучше явиться, т.к. то что вы не проживаете по месту прописки не будет считаться уважительной причиной и решение все равно вынесут. А так, присутствуя на заседании, вы хотя бы сможете что-то возразить по существу. Не забывайте, пожалуйста, оценивать ответ эксперта и выбирать лучший ответ. Заранее благодарю.
13.07.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Поправлю коллегу… Вы не обязаны заходить на интернет-сайты суда и искать информацию о рассмотрении дела. То, что Вам на телефон пришло СМС — хорошо, но!.. это не означает, что Вы уведомлены надлежайшим образом, поскольку гарантии того, что Ваш номер телефона сейчас именно «Ваш» — нет никакой.
Поэтому, можете не идти… причём смело! Пусть выносят заочное решение… Его потом можно отменить и пересмотреть... 
13.07.14

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы