Безумная Любовь, Болезнь, Неуверенность? Что? Мне очень плохо......

Друзья. Прошу не осуждать меня. Я скорее хочу высказаться, так как все держала в себе. В общем так: это мой первый молодой человек и я у него тоже… первая, встречаемся с 29 декабря 2006 года, т.е. уже 7 с половиной лет. К сожалению, я всегда знала, что это ненормально, что мужчина «откладывает» свадьбу и детишек на потом, ссылаясь на то, что у него нет прочного фундамента. Я сидела и верила… Но вот неделю назад произошел серьезный конфликт и собрала вещи и уехала, от него не привета ни ответа, он считаю эгоцентричен и безумно упрям. Именно это ситуация меня заставила решительно подумать, действительно ли я готова с ним идти дальше? Я сама без вредных привычек — могу в меру выпить, когда праздник или мероприятие, он же дует травку, работает на гос службе, получает копейки (мол скоро много будет, когда стаж наработает — я верю, но устала ждать), мы бегаем по квартирам, как неприкаянные (то сестра уедет, то родители) — надоело, хочется своего гнездышка.Он ссылается, что денег нет на съем, конечно, когда у него бабушки живут во второй квартире и он знает, что квартира достанется ему, ага, а я как мне быть? Сколько ждать, еще 7 лет? Он говорит как любит, мы верны друг другу за эти все 7 с половиной лет отношений, но я просто чувствую себя мамой а его своим сыном. Я все тащу на себе, когда был период сестра его уехала на 4 месяца мы жили вместе. Он курил траву периодически, помогать помогал надо приготовит в уборке поможет. Жить с ним хорошо, ни разу не ссорились. Но я не могу постоянно тратить деньги на еду и на все все в дом. Он конечно квартиру эти месяцы оплачивал, но и не забывал покурить. Я порой чувствую себя, как на смертном одре, я буду в крови, но буду думать как же мой любимый, может воды хочет — этол ли истинная любовь? Он не любит скопление народу, поэтому мы не гуляем вместе, очень редко кино или парк. Были брони гостиниц, домов отдыха за мой счет, но это не часто было. Я естественно не могу постоянно сидеть дома и заниматься с ним телефонной любовью. Тк видимся раз в неделю, когда живем раздельно. Я могу с подругами сходить в кафе, на выставку, просто погулять. Он нормально к этому относится, доверяет… но вот почему он со мнйо не может время проводить как-то активно, почему я с подругами должна гулять или летать за границу на отдых, потому что он невыездной да и не хочет, уважает родину матушку россию (работаю в туризме, люблю путешествовать). Если перейдет на другую работу, что на 100% неизвестно, проверка доков до года, то работа будет командировочная, т.е. жить на 2 страны, если летать с ним… ой я не знаю. Мне кажется несмотря на его ласки, нежность, заботу, попала в аварию выхаживал меня, каждый день приезжал… но я не знаю, на душе так плохо, так тяжело, я очень люблю его но не знаю, смогу я с ним жить и вообще когда это свершится… первый сеанс психолога уже у меня был вчера. Я просто ощущаю себя наркоманкой, у которой ломка без него… просто думаю, что сердце с душой вырвали… когда я без него
21.07.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
 Я просто ощущаю себя наркоманкой, у которой ломка без него… просто думаю, что сердце с душой вырвали… когда я без него
Это так и есть. Вы попали в эмоциональную зависимость от него и от отношений с ним. У него есть много достоинств,  которые Вы цените в мужчинах, и это привлекает. Но при всем том, у него есть один большой недостаток: в психологическом плане он — подросток, который как то не стремится взрослеть… И он в таком состоянии может пребывать еще долго… Ждать его взросления или нет, решать Вам. Жизнь идет… Если нужна помощь в освобождении от зависимости, обращайтесь, помогу. Успехов! 
21.07.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Маргарита.
В первую очередь постарайтесь понять, почему Вам плохо на душе и каковы Ваши желания?
Оцените реальные перспективы Вашего совместного будущего с ним и готовы ли Вы смириться с теми отношениями, которые у Вас сейчас складываются. Что даёт Вам эта привязанность и зависимость, каковы внутренние выгоды Вашего положения?  Ведь у каждой женщины есть потребность в материнстве и в здоровых семейных отношениях.

21.07.14

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
24.01.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store