Помогите разобраться!!! Как быть? Как вернуть долг? Что делать с чувством безнаказанности человека, который подло предает и подставляет людей, которые были к ней добры и поддерживали в трудную минуту

Бояринцева Евгения, 23.08.1980 года рождения (г. Владимир, но сейчас в Москве) муж у нее был Сердюков (не знаю меняла она фамилию или нет, она их часто меняет одна из них была Хигер)
Эта особа взяла у меня крупную сумму денег в долг, когда она полностью была в дерьме и я хотела ей хоть чем то помочь, хотя я бы не сказала, что деньги были у меня лишними. Буквально не прошло и двух недель, как человека буд-то подменили, у нее возникла какая то злобная ненависть ко мне, она начала мне всячески вредить, у меня за спиной сплетничать, влезать в мою личную жизнь, желая ее совсем разрушить, судачить, обливать грязью, на что я решила, не разбираясь, прекратить с ней всяческое общение и теперь эта особа совсем не собирается мне возвращать долг, при каждой моей просьбе вернуть мне деньги, на меня выливается ушатом матерные злобные оскарбления и подлые угрозы мне и моей семье. Я не могу понять, что движет этим человеком, видимо из жадности и алчности, пожертвовав дружбой, она подло всячески пыталась мне и моей семье навредить, оклеветать и подставить… с человеком не возможно говорить адекватно… Уважаемые специалисты, помогите разобраться, как быть и как вернуть долг? Неужели такие люди безнаказанно могут существовать?

Oks
02.08.14
1 ответ

Ответы

да… может существовать и пока находятся такие как вы… желающие помочь… забывшие о том… что все проблемы человеку даны Свыше по делам ее… она будет жить припеваючи… увы… если это фото ее… то деньги она не вернет… что вам можно сделать… это исправить ошибку…
02.08.14
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥ВСЕГДА ОНЛАЙН♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥КОНСУЛЬТАЦИИ ТОЛЬКО ПЛАТНО! ♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
5 ответов
26.11.11