Здравствуйте! Не так давно ездили в Египет, в монастырь Святой Екатерины. Но перед тем у нас было экскурсия в церковную лавку. Там играл хор, на не понятном мне языке, стояло большое количество икон.

Наш гид рассказывал нам история про Моисея, но после каждый фразы ему явился Бог, прибавлял Аллах, что очень сильно меня удивляло. И вдруг неожиданно я почувствовала что у меня заболел живот и стало душно, я вышла на улицу села рядом с этой лавкой и голова стала очень сильно кружится, потом потемнело, заложило уши и стало давить на голову, потом стало тошнить, я попыталась дойти до туалета, но вдруг поняла, что ноги меня не держат и стала падать, меня вовремя подхватил мой молодой человек, усадил на стул, дальше стало еще хуже, голова не держалась все черное, слух пропал, он стучал меня по щекам, я не чувствовала не чего, потом я немного посидев сделала глоток воды, и меня резко стало отпускать. Потом все резко прошло, бледно та прошла с лица. Я стала замечательно себя чувствовать, спокойно смогла подняться на гору Моисея и спуститься с нее. Подскажите пожалуйста с чем это все связанно было, такое мое самочувствие? Может быть от странных икон, они были какие то не такие, я не знаю, но мне так казалось.
07.08.14
1 ответ

Ответы

Иконы бывают разные и несут тоже разную энергетику… есть чёрные иконы — они тоже предметы старины, они годятся для ритуалов магии. Я поняла где вы были, в таких местах   человеку со слабой энергетикой делать нечего… много туристов по незнанию приобретают такие вещи — не разбираясь в этом совершенно.Мне таких людей очень жаль — не читают и не интересуются  историей государства. От икон это произошло или на вас скинули порчу — это нужно смотреть с данными и фото.
08.08.14

дмитрий

Бесплатно
Читать ответы

Мария Мирчевна

Бесплатно
Читать ответы

Александр Мареев

Бесплатно
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store