Тверская область

здравствуйте,мы семья из украины(Луганская обл).Скажите пожалуйста,могу ли я(муж-Александр),взять разрешение на работу без гарантийного письма или трудового договора от работадателя?Дело в том,что работу я еще не нашел,а все необходимые документы уже собрал!Спасибо!

здравствуйте, мы семья из украины(Луганская обл).Скажите пожалуйста, могу ли я(муж-Александр), взять разрешение на работу без гарантийного письма или трудового договора от работадателя? Дело в том, что работу я еще не нашел, а все необходимые документы уже собрал! Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

В отношении Вас действует особый порядок миграционного учета, трудовой договор оформляется в обычном порядке,  Нужно в течении  3 рабочих дней с даты начала работы направить уведомление по форме, утвержденной приказом ФМС от 28.06.2010 г. № 147 в службу занятости и миграционную службу. В течении 7 рабочих дней необходимо направить уведомление о прибытии на место пребывания по форме, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 15.01.2007 г. № 9 и в дальнейшем в течение 10 рабочих дней следует уведомить налоговую инспекцию о привлечении к работе иностранного работника. по форме уведомления согласно письму ФНС РФ от 24.08.2007 г. № ГИ-6-04/676
09.08.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
5 ответов
10.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store