Новосибирская область

здравствуйте. Помогите разобраться. Купили товар в магазине бытовой технике. За покупку были начисленны бонусы. В чеке указанно, что последующую покупку можно оплатить бонусами до 50% от суммы покупки

здравствуйте. Помогите разобраться. Купили товар в магазине бытовой технике. За покупку были начисленны бонусы. В чеке указанно, что последующую покупку можно оплатить бонусами до 50% от суммы покупки. Сейчас акция сменилась на 30%. Могу ли я претендовать на оплату покупки в 50% если это прописано у меня в чеке? Является ли чек публичной офертой? На что мне ссылаться, если я права. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Кассовый и товарный чек — письменные документы, подтверждающие факт заключения договора и его условий (кассовый чек — цену, а товарный — предмет и цену) . Следовательно условия договора подтверждающие бонусы до 50% зафиксированы чеком поэтому вы вправе требовать  выполнение условий договора продавцом.
29.08.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store