Вопрос о личной жизни на год: Наталья, рожден(а) 26.07.1983 из г.Сколе Украина; Павел, рожден(а) 26.06.1980

Продолжительное время я (Наталья 26.07.1983) нахожусь в отношениях с Павлом (26.06.1980) мы не проживали вместе, много было и хорошего и плохого, расставались, и снова сошлись, чувствую, что это тупик, кажется, что жизнь остановилась и нет никакого движения вперед, не только в отношениях с ним, но и вообще жизнь. Есть ли у нас вообще будущее, совместимы ли мы, будет ли брак?
Вопрос задан анонимно
03.09.14
2 ответа

Ответы

Совместимость очень слабая, продвижения вперёд не будет, так и будете стоять на месте...
К сожалению брак не просматривается…
03.09.14
Здраствуйте, Наталья.Во гороскопу вы в достаточной мере совместимы с Павлом для отношений.Но дело не только в потенциальной совместимости, но и как партнеры ее реализуют.В вас заложены мощные возможности по строительству отношений.Если один из партнеров удовлетворен легкой связью без обязательств, повлиять на него крайне трудно.Простимулировать его может лишь вас уход, при условии, что все будет серьезно с вашей стороны.
Сейчас вы задумались над серьезностью ваших отношений и возможностью их развития, вспоминаете конфликты и обиды.Но при этом настроены на конструктив.И смотрите на него как бы со стороны и вам не нравится его отношений.Примерно с 7 сентября вам станет проще смотреть, отбросив лишние эмоции.Спросите его в глаза, что он хочет с вами.Если вы услышите неопределенный ответ или вам не понравится его реакция… значит сомнения были правильными.
Вероятность брака между вами есть.Но выясните его позицию.В конечном счете, сейчас судьба вашего общения в ваших руках.Похоже его и так все устраивает…
03.09.14

✔Настасья Павловна

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

от 250 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

☸СВЕТЛАНА☸

от 333 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
37 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно