Я ушла от мужчины, теперь не знаю как просить прощения...

Я ушла от мужчины… Он все делал мне, даже возился с ребенком моим, даже планировал будущее, хотя были вместе недолго… За эти несколько месяцев он поменялся в лучшую сторону, это поразительная перемена.  Но- не было подарков и цветов. Не ухаживал. Просто это принято, я привыкла, очень обидно было, психанула… Навалилось все, сложности еще были с деньгами. Ну и сказала ему,что не могу больше, все. Расстались.

Он ответил, что как знаешь.  Потом написал мне очень проникновенное письмо в почту. Там не было гадостей. Но там была обида. Были слова любви. Безысходность. И пожелание грубо говоря думать сердцем, а не чем-то еще.

Меня тронули его слова. И я еще больше жалею, что поругалась. Я позвонила- не берет. Позже написал смс, что был со мной счастлив. Добрые слова там были. Я попросила прощения. Сказала, что хотела написать ему все тоже самое, что и он мне.

Теперь не знаю что делать. Я не пишу и не звоню ему.Потому что он не подойдет. Он в душе ранимый, внешне решительный и сильный. Думаю, что пытается вычеркнуть меня из своего сердца.

 

Мы оба знаем, что это были особые отношения. Не просто так мы нашлись в этом мире друг для друга.

 

Что делать?

 

 

Вопрос задан анонимно
18.09.11
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Добрый вечер!

Нужно исправлять то, что Вы сами испортили, не следует тянуть время, тем более если уверенны в том «что это были особые отношения. Не просто так мы нашлись в этом мире друг для друга». Видите ли, когда людям дается шанс и они от него так легко отказываются, судьба второго шанса может и не подарить. Думайте, делайте выводы, не можете разобраться в ситуации сами, обращайтесь к психологу, но не сидите сложа руки, действуйте. Удачи Вам и мудрости. Ирина.

18.09.11

Добрый вечер. Думаю, вам надо выбрать эксперта и вместе разработать индивидуальный  «План Барбаросса» по возвращению любимого.))) Под чутким руководством наших экспертов вы достигните желаемого результата)))

Удачи вам и мудрости. Лидия.

19.09.11

Дайте ему и себе паузу. Пауза — непременный атрибут любого произведения, особенно, это касается произведения отношений между Он и Она...

Но Вам стоит эту паузу заполнить и посвятить самопознанию и ознакомлению с простыми истинами отношений. К сожалению, многие проходят эту школу путём проб и ошибок, часто неисправимых. Вот Вы совершили одну из таких: попытка управлять путём неумелых манипуляций и шантажом ухода...

Чтобы придти к другому необходимо придти к себе настоящей.

Обращайтесь!

19.09.11

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store