соцсетях её нигде нет. Её адрес в Киеве: 03134 пр-т Королева 8, кв.95 Инна — мать моего ребенка. От нее внебрачная дочь Соня — родилась 22 мая 2005 г. Я не знаю где они, наверно, возможно уехали с Украины — подальше от Май­­дана. по СУБД Ukrainы GNIDOBOR ИННА Сергеевна телефону 8 (044) 402-08-89 1973-08-21 Г.КИЕВ КОРОЛЕВА 8 апреля 95 есть GF chislyatsya GNIDOBOR ВАЛЕНТИНА Иванова 1951-03-01 и ГНИДОБОР СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ 1951-02-01 Инна prozhivaet например. Академика Королева д.2 / КВ. 281 тел. 8 (044) 4034098 родители, например. Академика Королевa. 8 kv.95 тел.8 (044) 4020889 попробуйте узнать у соседей — МАЛЕВАННАЯ ЛИДА ИВАНОВНА тел 8 (044) 402-03-62 1953-04-10 Г.КИЕВ КОРОЛЕВА 8 апреля 94 8 (044) 402-08-90 МЕЛЬНИК Ii Г.КИЕВ КОРОЛЕВА 8 апреля 96 Гнидобор Лидии Ивановны числится по адресу г.Киев, ул.маршала Малиновского д.6 Б, кв.91, номер телефона (044) 426-67-11 телефон верный вот можете посмотреть http :// spravkaru. net / peoples /380/044/4266711/ Я 40 лет прожил в Киеве.С 2007 г. — в Израиле. Сейчас живу в Ашкелоне. Ко мне пришло письмо от помощника народного депутата Александры Кужель из партии «Батькiвщина»: Здравствуйте. Я по поручению Александры Владимировны пыталась узнать контакты Инны Сергеевны. По указанному Вами адресу и сегодня проживают ее родители, Инна и ее дочь живут отдельно. Родители не захотели со мной разговаривать. Я объяснила ситуацию, рассказала, что Вы разыскиваете Инну и Соню, что Вы волнуетесь. Разговаривала с соседями, попросила их передать Инне номер моего мобильного для того, чтобы она связалась со мной. Никто не перезванивал. У меня сложилось впечатление, что Ваша жена просто не хочет поддерживать с Вами контакт. Она и Соня в Киеве, по-видимому, она устроила свою жизнь, и в ней они просто не хотят отвести хоть какое-то место для Вас. Согласитесь, это их право. Я не знаю, да и не хочу знать всех обстоятельств ваших с Инной взаимоотношений, это личная жизнь каждого из Вас. Мне кажется, что ни народный депутат, ни его помощники не имеют никакого права вторгаться на личную территорию человека, который имеет свои взгляды, убеждения и желания. Получить сведения о действительном адресе, по которому проживает Инна, вопреки ее ЖЕЛАНИЮ мы не можем по закону. Это — персональные данные, которые оберегаются законодательно. Это возможно только по решению суда или по запросу из правоохранительных органов в рамках уголовного производства. Таких полномочий у нас, естественно, нет, да и быть не может. Сорри, если Вам мой ответ показался резким. Просто примите для себя существующую реальность — Инна НЕ ХОЧЕТ поддерживать с Вами отношения, заставить ее не в нашей власти и вне наших полномочий. Вы можете послать от своего имени с указанием всех Ваших личных и паспортных данных, которые нам неизвестны, официальный запрос в Министерство Внутренних дел Украины, но и они не смогут заставить Вашу экс-жену предоставить свои персональные данные (насколько я понимаю, юридически ваши отношения никоим образом не были оформлены, формальных предпосылок нет). С уважением, Виктория 16 августа 2014, 9:22:12
27.09.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Леонид. Вы написали в раздел «Психология». В Вашем письме чувcтвуется огромное желание найти Инну Сергеевну. Вы уже использовали разные способы. Я думаю, до Инны уже дошла информация, что Вы ее ищите и у нее есть Ваши координаты. Скорее всего, наступит момент, когда Инна даст Вам возможность с ней связаться и тогда Ваша   встреча и общение будет более продуктивнее.
А на сегодняшний день Вы можете сформулировать запрос к психологам, связанный с Вашими чувствовами и переживаниями по этой ситуации и Вам обязательно профессионально помогут.
27.09.14

Анна Медведева