Есть ли у меня необычные способности

И снова я. Поскольку уж зашла на этот ресурс решила задать еще один вопрос. много лет волнует вопрос. Дело в том, что я иногда сама предчувствую будущее. Иногда предсказываю. Иногда это мысли, но бывает, что вижу и целые картинки.

Никогда всерьез этим не занималась. есть люди которым несколько раз все верно рассказала и они не сомневаются в этих моих способностях. Былаженщина, сама экстрасенс, которая сказала, что у меня есть сильный дар, но его нужно развивать.

Очень сильные подобные способности были у моего ныне покойного отца.Так вот хочу проконсультироваться со специалистами в области ясновидения действительно ли я обладаю чем то подобным или это просто сильно развитая интуиция. Несколько раз возникала мысль зарегистрироваться на этом сайте в качестве эксперта, но думаю надо сначала разобраться имею ли яна это моральное право. Может и не стоит начинать. Наживаться обманом я не хочу. А если есть возможность немного заработать честно я бы была рада, поскольку сижудома с малышкой.

Есть ли он этот дар, и если есть как его развивать?

Регина (30.09.1978, Уфа, примерно 19:30 по месту рождения)

Прошу простить за столь объемный текст.



Дополнение автора от 26.09.11 13:22:26

Я искренне благодарна всем ответившим. Я почувствовала такую моральную поддержку со стороны совершенно незнакомых мне людей. Видимо вы есть мои первые духовные наставники.

Я решила попробовать себя в данной области и действительно очень хочу помогать людям. Речь, конечно, только о ясновидении. Вопрос только в том, чтобы найти теперь Учителя, способного помочь мне получить Знания и направить на верный  Путь.

Всем ответившим искренне желаю Добра, Любви и Процветания.

 

25.09.11
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Регина. Относительно вашего вопроса, так как вы указали полные данные рождения, я посмотрел ваш гороскоп, так вот ваш Южный узел в Рыбах и в 12 доме, это говорит о том, что в прошлых жизнях вы многому научились и занимались своим саморазвитием. Много времени посвящали развитию своей Души и способностей. Кету в Рыбках-у вас есть экстрасенсорные способности и сильнейшая интуиция это у вас из прошлой жизни. Т.е вы с этим уже пришли в эту жизнь. Я думаю, что у вас со временем проявится дар видеть вещие сны.

Ваш северный Узел ( Раху) в 6 доме гороскопа ваше призвание в этой жизни помощь людям и посвящение себя другим.

Способности у вас есть, просто вам нужно поверить в себя и возможно найти себе учителя, который поможет вам полностью раскрыть свои способности.  

25.09.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, сразу хочу сказать что зря вы так говорите «или это просто сильно развитая интуиция», интуиция это не просто так, человек с развитой интуицией может не просто предвидеть события, но даже читать мысли людей, я встречал людей с интуицией развитой до такого уровня. Насчет вашего потанциала есть ли он, конечно же есть, особенно с такими задатками, в принципе при желании любой человек может развиваться в этом направлении, но если он действительно этого желает, ведь это большой труд требующий от человека крепкой силы воли. Если вы действительно хотите развить это в себе, не бойтесь начать, ведь у человека неограниченный потанцеал, кто знает чего вы добьетесь) важнее то в какое русло вы направите свою силу. Удачи вам и сил.

25.09.11

Здравствуйте. Хорошо развитая интуиция — это и есть, по сути, проявление заложенного потенциала. Так что,  развивайте, занимайтесь практикой, медитативными упражнениями, направленными на  успокоение ума, очищение внутреннего пространства. И не пугайтесь, если вдруг вы вступите в фазу кризиса — когда  человек переходит на более высокий уровень сознания, проходит новый этап в своей жизни, это частенько сопровождается мелкими и не очень внутренними и внешними катаклизмами. Могут обостриться болячки, может  скакать эмоциональное состояние, может казаться, что вы в каком то тупике, что все валится из рук, вокруг одни негодяи, вас никто не любит и вообще пора убиться веником ап стену:) Это все временное:)

 

25.09.11

Здравствуйте! Ваша натальная карта подтверждает наличие сильной интуиции, умение распознавать истинные мотивы поступков людей, видить их истинные лица, интерес к оккультному, тайному. Также есть указание на  вещие сны и в какой-то степени, на целительство.

Не воспринимайте интуицию как нечто несущественное, это очень важная способность, без нее не то что в эзотерике, просто в жизни трудно обходиться (многие научные открытия, а также избежание опасных ошибок совершены благодаря ей). Интуиция — необходимый, неизменный спутник любых экстрасенсорных способностей.

А экстрасенс не пояснила, в чем заключается Ваш дар? Какими способностями обладал Ваш отец? И самое главное — ЧТО Вы хотите развить и НАСКОЛЬКО хотите?

Скрытый потенциал присущ каждому, но не каждый его развивает. Вам не что не мешает заняться развитием способностей, если на то есть большое желание и — самое главное — понимание, зачем это Вам нужно (помимо заработка). Как развивать  -будет зависеть от природы дара и Вашей мотивации, готовности работать.

Хорошо, что Вы не хотите заниматься обманом, далеко не все озабочены моральным аспектом использования способностей) Желательно, чтобы развитие способностей прежде всего было направлено на духовное самосовершенствование и искреннее желание помочь другому, а не только на то, чтобы заработать, «срубить бабла». Нужно помнить, что любой дар — это еще и ответственность, особенно, если это затрагивает жизнь других людей.

Как уже написал Джалус, развитие способностей может не всегда идти гладко. Но если Вы настроены решительно  - Вы сможете преодолеть трудности  и достичь желаемого.

25.09.11

 Я вижу, что у вас способности откроются в критический момент вашей жизни.По роду идёт ясновидение, интуиция  и работа с информацией сна. А сейчас вам необходимо научиться слышать свою интуицию… с правильными поступками вам будет открываться всё больше информации. Действуйте по зову интуиции, если идёте против подсказок, будут наказывать. Удачи вам!!

25.09.11

Здравствуйте, Регина,

Судя по Вашему гороскопу, данные действительно есть. Будете их развивать или нет — это уже Ваш личный выбор. Если решите заняться всерьез, имейте в виду: Вам нельзя на этом зарабатывать, первый импульс должен быть именно желание добровольной бескорыстной помощи. Подробности я объясню в чате, если заинтересуетесь — обращайтесь

25.09.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте Регина!

 

Способности, безусловно, есть, но ничего просто так не дается. В магии тоже соблюдается закон сохранения энергии. Если хотите прожить нормальную жизнь (семья, дети, удачная карьера), хорошенько подумайте прежде чем использовать способности. Как только начнете эзотерическую практику, жизнь переместится в иное измерение, на первый план выйдут иные понятия и ценности, иная ответственность. Надо будет устанавливать специальную защиту. За более подробной консультацией обращайтесь в чат.

25.09.11

Вы знаете, такими способностями в той или иной степени обладают все люди. Просто у кого-то они развиты сильнее, у кого-то слабее. Вы можете проверить свои способности по специально разработанным тестам на определение парапсихологических способностей на сайте fzrw.org/tests/2

26.09.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте Регина. Свои способности нужно развивать, и вы это сами чувствуете. Если у вас есть склонность к ясновидению, вы можете предсказывать, то попробуйте развить это в себе, я уверена что у вас все получится.

И еще, если вы уверены в себе и в своих силах, то я почему бы вам не зарегестрироваться и не помогать другим? Если вам это дано, то вы будете этим заниматься успешно, и сможете давать людям добро.

С уважением, Анима

26.09.11

Способности к восприятию Мира, к взаимодействию с ним на ВСЕХ волнах и во всех диапазонах,  есть у всех. В разной мере. А вот развивают эти способности — единицы. Те, кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны.

Ответ на ваш вопрос дам  цитатой известной актрисы: «Если можешь НЕ ИГРАТЬ, — не играй».

То есть — это — потребность.

 



26.09.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
24.04.11
Вопрос задан анонимно