День рождения мужа 04.11.1972 -Гордов Дмитрий Викторович , Мой день рождения 01.08.1977 Гордова (девичья Фамилия... Лукьянченко),...

Вкратце поясню ситуацию, прожили 12 лет, вообщем жили не плохо, последние 2 года бросил работать стал выпивать, ко мне четкое чувство ненависти и к моим родственникам и тут летом, раньше не было резко пропал на несколько дней, пришел, я сказала, есть ли другая, да собрала ему вещи, говорил что любит меня, она ему не нужна, но уйти от неё не может. Что сильный приворот уже говорили, она сразу на 2-3 день после знакомства забрала жить его к себе, познакомили их друзья, которые 2 года ему твердили бросить меня. У жены этого друга мать цыганка, после 1 знакомства в доме этих людей он больше не вернулся. Поначалу как то спокойно было все, я ходила в церковь, но сейчас не понимаю что происходит, свекровь меня видеть не может, хотя всегда с ней ладили хорошо, он как одержимый от всех отвернулся, ни детям вообще никак не помогает, мне хамит когда приходит. Но самое страшное воспалительные заболевания участились у сына, и внешне ребенок становится неуправляемый и агрессивный.Что делать? Не знаю, надо ли его возвращать, или просто поставить защиту? Она запрещает помогать детям, боюсь что вскоре и дом начнет со мной делить, вообщем запуталась я совершенно.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ничего нового не скажу: я вижу приворот… Если он осознает это- то ему нужно будет его убирать, лучше визуально, по месту жительства, так сказать. Если он не будет предпринимать каких-то действий- то шансов изменить ситуацию очень мало… Единственно, как выход: отпустить ситуацию, отпустить прошлое и идти в настоящее…
30.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день Юлия! Ваш муж будет ходить туда сюда! Ему это нравиться! И Вам решать оставить его на совсем, или терпеть все это до того времени, когда он постареет и успокоится!
30.09.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы