Здравствуйте, меня зовут Катя. Мне 21 год. У меня проблемы с парнем. Мы встречаемся уже 3 года, можно сказать я выросла под его присмотром. Когда мы...

только познакомились, он прикидывался очень обеспеченным. Говорил, что у него много недвижимости, что он солидный бизнесмен, брал у друга дорогую машину, чтобы меня катать. Вскоре эта пелена развеялась, и выяснилось, что у человека даже работы нормальной нет. Но я все 3 года твердо верила, что его дела наладятся и поддерживала его во всех начинаниях. Мои родители сразу были категорически против наших отношений. Я все равно продолжала с ним встречаться, он даже делал мне предложение, я сказала, что еще не время. И тут у меня начали открываться глаза. Дело в том что стабильного нормального дохода у него нет. Нет и желания. 2 года назад мы с папой и с мамой начали собирать мне на квартиру. Мы занимаемся свадьбами: ведение, фото и видеосъемка. Это помимо того, что мои родители имеют основную работу, а я учусь в университете. Словом — ни выходных, ни отдыха, ни свободного времени. Когда мы только начинали, я сказала ему, мол, давай пополам купим жилье.Он сказал, что у него уже есть квартира( та, в которой живет бабушка) и земельный участок( дома нет), в общем жилье у него есть. Сейчас, спустя 2 года, когда я начинаю смотреть квартиры, он, как ни в чем не бывало, рассказывает мне про ремонты, и как мы все обустроим, и как он мне будет помогать. Забыла сказать, моему парню 30 лет, он живет с мамой и с младшим братом. Мои родители задали мне вопрос: какого, простите, мы все должны были так убиваться, чтобы он пришел туда жить на все готовое? От него я, по его инициативе, никогда не получала ни цветов, ни подарков, приходилось всегда выпрашивать. Чтобы он куда-нибудь сводил, приходится устраивать целые концерты. Отдыхать ездила с ним за свой счет, и то приходилось за него доплачивать. Деньги, которые он зарабатывает, он тратит на машины и еще не знаю куда. Недавно купил кожаный диван, сказал, что это нам в мою новую квартиру. Я пыталась с ним порвать, но он каждый раз приползает и я его прощаю, привыкла к нему очень сильно. Страшно остаться одной, но хочется быть с перспективным, уверенным в себе человеком, а не с этим неудачником. Помогите мне советом, пожалуйста.

Ответы

Здравствуйте, Екатерина!
Вы от страха остаетесь с парнем, который ведет себя как подросток… И выйдя замуж Вы рискуете получить не мужа, а сына-подростка… Страх советами не убирается, логике он не поддается. Поэтому выберите психолога на сайте (почитайте профили, ответы на вопросы, отзывы) и избавьтесь от страха. Готова помочь, условия в профиле.
11.10.14
Здравствуйте, Екатерина. А каковы перспективы отношений, которые начались с обмана, с человеком, у которого даже подарки цветы выпрашивать приходится? Думаю Вы и сами прекрасно понимаете, да и глаза уже открылись. И причина, по которой Вы не решаетесь завершить эти отношения — страх остаться одной. Вы просите совет, а совет таков, выбрать эксперта, проработать и убрать этот страх, восстановить самооценку и уверенность в себе, и далее выстраивать перспективные, доверительные отношения без лжи и фальши. 
11.10.14

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
0 ответов
вчера, 12:53
Вопрос задан анонимно
0 ответов
вчера, 12:20
Вопрос задан анонимно
0 ответов
09.12.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store