Мне 18 лет.Знакома с парнем 5 лет, 2 из которых мы встречаемся.Как только мы познакомились,я ему понравилось,позже он меня полюбил.Я же к нему ничего не испытывала,3 года он любил безответно,

мы общались тесно, но по-дружески.Но вот однажды все закрутилось так, что я решила попробовать с ним встречаться.Первые 9 месяцев отношений он всячески доказывал свою любовь, она исходила от него, он хотел проводить всё время вдвоем, но я это всячески отталкивала со словами:«мне нужно моё пространство, у меня есть друзья»… Потом я поняла, что полюбила его, а он наоборот будто остыл.Он настаивал на сексе, но у нас его не было: сначала казалось, что мне еще рано, потом подсознательно хотелось уверенности в том, что мы не расстанемся, потом боялась беременности.В конечном итоге дошло лишь до орального секса, который его не устроил, хотел нормального.Мама подливала масла в огонь-он ей начал не нравится, она начала запрещать ночевать у него, ходить куда-то ночью с ним.За 2 года с его стороны было несколько попыток расстаться, максимум был-полторы недели.Последнее время всё стало совсем плохо: он стал тусоваться, меня же мама не отпускала, мама была против отношений.Я предложила расстаться, он сначала сказал, что это глупости, но потом, увидев меня на прогулке с одноклассником, разозлился и сказал, что согласен расстаться.Я извинилась за свое поведение, сказала, что не хочу расставаться, хочу попробовать все сначала.Он уверенно сказал НЕТ:«Нет.Проблемы все равно останутся.Я пытался все исправить, я терпел. Не вышло.Я никогда не получал того, чего хочу-ни нормального секса, ни развлечений с тобой.Последнее время все было настолько плохо, что я глушил чувства, мне кажется, что я тебя не люблю больше».Мы расстались.Помогите справиться и разобраться.Труднее всего пережить то, что он ДИКО СИЛЬНО и ДОЛГО любил безответно, это было видно.А как только я полюбила, он разлюбил.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. А была ли любовь, или все же это было желание получить от Вас столь желаемый секс? Я никогда не получал того, чего хочу-ни нормального секса, ни развлечений с тобой. Любовь то сама по себе, просто так не проходит. Вот и восстановить отношения можно, когда есть чувства, либо, дать ему то, чего он желает (он Вам сказал), но вопрос чувств остается под вопросом. 
12.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В эмоциях не бывает такой желаемой стабильности, они меняются, развиваются, затухают и разгораются вновь. Вы находитесь в таком возрасте, когда все сферы жизни претерпевает изменения. Длительные отношения с парнем приучили Вас к мысли, что он постоянно будет рядом, тем более он к этому стремился, выражал чувства, ждал ответных от Вас. С возрастом у него изменился подход к жизни, Вам, отношениям, появились новые потребности, требования к Вам. Принять его условия или нет — выбор за Вами, Вы его уже почти сделали. Секс — важная составляющая межличностных отношений, Вы к нему пока видимо, не готовы и не нужно себя заставлять, он не должен становиться основополагающим фактором пребывания в паре далее с Вашим парнем. Ничего хорошего из секса на таких условиях не получится, это не предмет торга, а сознательный шаг, акт отдавания и принятия энергии любви, не терпящий вообще никаких условий. Подумайте обо всём. Скорее всего в Вашей жизни наступает новый этап, интересный и прекрасный не менее, чем прошедший. Примите всё, что было, как бесценный жизненный опыт, не каждому такое дано в Вашем юном возрасте, поверьте — цените это. Всё у Вас сложится хорошо, будьте в этом уверены. Всегда в любой ситуации помните, что Вы умница и красавица, достойны быть любимой и счастливой, ничего для этого не делая, не доказывая и не заслуживая. Цените и уважайте себя- так же к Вам будут относиться и другие. Любви Вам, взаимопонимания и гармонии с собой. Если захотите разобраться в себе и получить профессиональный совет — пишите в чат, всегда рада помочь. За оценку буду благодарна.
12.10.14

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store