Москва

Здравствуйте, кратко: Есть успешная западная онлайн игра, мне в ней понравился дизайн территорий (ландшафты конкретно), могу ли я в разработке своей...

онлайн игры использовать местоположение гор, рек и пр. ландшафтного дизайна (кроме построек и пр. не касающегося природы) только в ПЕРЕРАБОТАННОМ виде, тоесть в описанной онлайн игре все в мультфильмовом виде, а я делаю более все реалистично с бОльшим масштабом. Я вляется ли это нарушением авторских прав? может ли мне компания предъявить притензии? Дело в том что изюминка моего проекта в том, что я использую полную переработку западной игры (до неузнаваемости почти), но игроки по ландшафтам (хоть и более реалистичным созданным мной в своем редакторе) могут узнать эту известную успешную онлайн игру. Простите, не знал как короче описать. Для меня это очень важно, потому что планируется много работы и средств и не хотелось бы потом все сворачивать из-за притензий на явную схожесть идеи территорий (в частности карта мира в общем будет похожа на ТУ что в западной онлайн игре).
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Постараюсь помочь Вам в решении Вашей проблемы , гарантирую тщательный правовой анализ возникшей ситуации. Простые ответы на сложные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Интеллектуальная собств.
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store