Муж жил с женщиной, которая дважды возвращалась к своему мужу.Сейчас состоят в переписке,она признается моему мужу в любви.Как долго может продолжаться их связь в интернете. Мужу 48 лет, падает либидо

Мужа ни чего кроме интимных отношений не интересует.Перестал рисовать, снимать видео, фото.Только сидит играет в интернете. Говорит, что ему одному хорошо(живем раздельно). Питается сухим пайком, который выдают на работе (блинчики, пельмени в основном), хотя привык за 20 лет к хорошей домашней пище.В сексуальных отношениях, мне надо было больше, чем он мог дать.Хочу познакомить его с психологом, но не знаю как это сделать, какой найти повод для знакомства.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья!
Муж сейчас игнорирует Вас, несмотря на то, что 20 лет Вы его кормили вкусной домашней пищей, в сексуальных отношениях с Вами он не мог дать то, что было Вам нужно, но вот ведь диво дивное — Вы стараетесь всеми правдами и неправдами вернуть его, зачем, Наташа..., зачем… Вам не нужно искать повод для того, чтобы познакомить  супруга с психологом. Вам  необходимо самой выбрать психолога и разобраться в себе любимой (любимой ли, вот вопрос...), похоже Вас не научили в детстве любить себя безусловно, значит пришла пора научиться этому сейчас. Удачи. Ирина.
25.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Наталья, вам, стоит знакомить мужа и себя, прежде всего, с сертифицированным сексологом/семейным психологом, потому что описанная вами проблема носит сексуальную направленность. Как пример. Давайте разберем описанную вами ситуацию на составляющие.
Первая составляющая-"Как долго может продолжаться их связь в интернете". 
Не стоит называть интернет-переписку вашего мужа «связью». Эта переписка, с помощью которой, ваш муж пока получает те эмоции, которые не получает от вас-от жены, будет продолжаться до тех пор, пока ваш муж не получит от вас новые важные яркие сексуальные эмоции.
рая составляющая -«падает либидо… ни чего кроме интимных отношений не интересует ».
Полноценное половое влечение у мужчин (либидо) регулируется эндокринной системой организма и с помощью  тестотерона. Вашему мужу пройти медицинское обследование, как минимум, обратиться к сексологу, чтобы выяснить первопричину проблемы, поставить правильный диагноз (например: гормональные сбои — алибидемия, психологические и психогенные факторы — снижение полового влечения и желания, хронический стресс и др.- гиполибидемия, алибидемия, невроз либидо) и начать адекватное лечение. Не стоит требовать от мужа в сексе того, что он мог в 20 лет -возраст знаете ли.
Третья составляющая -«Перестал рисовать, снимать видео, фото.Только сидит играет в интернете».
Вполне возможно вам муж убегает в игровую зависимость,
но об этом невозможно сказать, в силу того, что вы не живете раздельно, и не можете наблюдать его каждый день, и с ним не встречался специалист.
Четвертая составляющая -«Говорит, что ему одному хорошо»
Ваш муж говорит правду, которая вам обидна и не приятна, но зато это должно стать для вас поводом серьезно проанализировать ваши модели поведения и методы взаимодействия с мужем, в том числе и сексуальные,
потому что прежние, как видно, ограничивали его личное пространство, угнетали его и провоцируют на левые отношения. 
Пятая составляющая -«Питается сухим пайком, который выдают на работе (блинчики, пельмени в основном)».
Мужчинам достаточно сложно менять модель пищевого поведения, свои пищевые привычки и пристрастия, особенно если они были сформированы в течении 20 лет. И если ваш муж пошел на такие жертвы, то этому есть причины. Какие? Нужно определять, но, как показывает практика, традиционно, они лежат в серьезных ограничениях, наложенных женой. И этот для вас должно стать важным сигналом для серьезно пересмотра ваших моделей поведения и методы взаимодействия с мужем. К тому же,согласитесь, пельмени, как  сложно отнести к сухому пайку)))
Шестая составляющая- «В сексуальных отношениях, мне надо было больше, чем он мог дать.»
Эта проблема легко решаема. И она была бы давно решена, если бы вы вовремя обратились к сексологу. К счастью, проблему можно решать и сейчас- для этого вам с мужем стоит обратиться за помощью к сертифицированному сексологу. 
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
26.10.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store