15 лет назат мой брат бросился от 9 етажной дома в Росию случилось, мой муж был сним, он сказал, что ту время он был в туалете, мы не знаем до циь...

пор, что случилось в етот день. можно ли дабытся того, что — бы узнать правду. Нам сказали, что его бросили, но кто. он познакомилось в Харкове с порнями, девочками. Мы с мамой поблаготарим таво, кто нам а всем раскажет или есть возможность с братом увидется, или слышать его, Что бы случилось тогта я и мая мама будем спокойно спать, что ето не сделал мой муж или другое?

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мариета! Единственная правда, которую вы не хотите видеть и принимать — это смерть вашего брата. Примите только это, и вы и ваша мама обретете покой. Вся остальная «правда», на самом деле может оказаться ложью и вымыслами, а желающих вашей благодарности за такую «правду», может оказаться очень много, но вы не получите покоя от такой «правды». Чем вы можете помочь вашему брату? Вам может быть кажется, что ваш брат призывает к отмщению? Любая жертва, любого преступления не имеет никаких претензий к убийце. Претензии имеют потерявшие близкого человека, не смирившиеся с утратой, не смирившиеся с тем фактом, что смерть существует и ее избежать нельзя. Судьба вашего брата, это не ваша судьба, Если ваш муж чувствует свою вину в смерти вашего брата, это не означает, что он его убил. Если вы подозреваете своего мужа, вы уже обвиняете его и судите. Освободите себя от обвинений и вины. Снимите с себя груз прошлого, который вы несете 15 лет и живите сейчас. Жизнь — это не память о прошлом. Прошлое мертво. Научитесь жить сейчас, без прошлого, только  в этом вы найдете покой и умиротворение.
03.11.14
Здравствуйте!
Брата — не вернуть. Говоря о прошлом и пытаясь что- то выяснить, Вы можете сделать несчастными еще несколько человек. Не надо. Сходите в церковь, поставьте свечи и… отпустите все.
Любви Вам и покоя.
11.11.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store