Ищу настоящего экстрасенса

Все прекрасно знают, что у сожалению нас окружает очень много обмана и т.д., особенно в эзотерической сфере. А ведь хочется получить по-настоящему полноценную честную помощь. Так и со мной. Я хочу попасть к настоящему экстрасенсу, который сможет ответить на некоторые мои вопросы и которому я готов буду за это платить. И я также боюсь нарваться на шарлатанов и просто потерять деньги. В какой-то степени это может быть и некорректно, но я хочу задать 3 вопроса из своего прошлого или настоящего. И я обязательно обращусь к тому эксперту, который на самом деле увидит точные или очень приближенные ответы на мои вопросы. Очень рассчитываю на понимание с Вашей стороны. К сожалению я наткнулся на этом сайте на тех, кто просто наживается за счёт людей, которые ищут реальных ответов и помощи.
Зовут меня Антон, 05.07.1991 г.р.

Мои вопросы:
1) Сейчас я нахожусь в отношениях с девушкой. Сможете ли Вы увидеть как долго мы с ней и на какой стадии находятся отношения?
2) У меня есть, некоторые проблемы со здоровьем, сможете ли вы увидеть это?
3) В моей жизни было несколько переломных ситуаций, которые повлияли на многое.Сможете ли вы хотя бы приближенно увидеть эти ситуации?

Заранее благодарен за ответы и обещаю стать клиентом настоящего эксперта!


Вопрос задан анонимно
17.11.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

 Лол, вызов принят! хД 1. С июня-июля, отношения в стадии неопределенности. 2. Человек здоров. Есть только что-то с ребрами, последствия гайморита или других заболеваний связанных с гноем. Ну и оболочка головного мозга и пищеварение. (вообще для вопросов здоровья нужно фото в полный рост). 3. Был случай, связанный с дорогой, в котором очень сильно повезло. Скорее еще это связано с некоторыми вещами, выходящими из традиционного понимания.
17.11.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В отношениях не больше года. В здоровье проблемы с ЖКТ, мочеполлвая система страдает и есть серлечнр сосудистые проблемы. 
17.11.14
Антон, здравствуйте. По сути Ваших вопросов:
1. В отношениях — 8-9 месяцев, до этого были знакомы не менее 3-4 месяцев, но активно не общались. Вместе пока не живете в отдельной квартире, в планах — свадьба. Проще было бы, конечно, смотреть вас вместе.
2. Проблемы со щитовидкой, с желудком. По ощущениям — было хирургическое вмешательство (железо ощущается).
3. Смерть очень близкого Вам человека (не родного, а именно близкого по духу); связь с компанией не особо приятной, из которой Вы смогли выйти; встреча с человеком старше Вас, который поразил Вас своим взглядом на мир.

17.11.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store