получится ли тесто с такими заменами в рецепте ? - вопрос №1264206

Тесто для пирога и будет раскатываться. Оригинальный рецепт: 200 гр. муки (пшеничной), 50 гр. молотого миндаля, 60 гр. сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 170 гр. масла сливочного.
Хочу заменить пшеничную муку на: муку овсяную 200гр. и клетчатку льняную 60гр.; сахар на сахарозаменитель и масло сливочное на 140 мл. оливкового масла. Получится ли тесто с такими заменами?

Ответы

Конечно получится, только вкус изменится
24.11.14

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
3 ответа
04.05.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store