Мне нужна помощь эксперта. Кто из вас может дать мне гарантию?

Вкратце… Мне 24 года. За последний год превратилась в настоящего социопата… Я страдаю приступами тревоги, постоянными переживаниями, фобиями В 18-19 лет лечили от болезни дисморфофобия (пила психотропные), проблемы с женским началом.Из-за своего психического состояния не получается долго задержаться на работе. Не могу построить нормальные отношения как любовные, так и дружеские. Я постоянно сталкиваюсь с людьми, которые в открытую показывают мне, как они во мне разочаровались… Меня это угнетает. Появилась сильная апатия, нежелание что-то делать вообще… Все рушится, так плохо еще не было и я понимаю, что мне действительно нужна психологическая помощь. Очень прошу писать тем, кто действительно сможет мне помочь.
Вопрос задан анонимно
05.12.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.  Ответ на ваш вопрос «Мне нужна помощь эксперта. Кто из вас может дать мне гарантию?»
Ответ. Гарантия работы-это двухсторонняя ответственность  и психолога и клиента. Вы готовы дать гарантию своей ответственности?
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
06.12.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Главное — чтобы Вы в себе не разочаровались. Не ориентируйтесь на оценочные суждения других, разве они могут знать, на что Вы на самом деле способны, что делает Вас счастливой, как лучше для Вас? Это Ваша главная ошибка, а значит и путь приложения усилий. Мнение людей вторично. Для всех хорошей не возможно быть, станьте хорошей прежде всего для себя. Сами верьте в себя, в то, что Вы — сами по себе ценны, важны, прекрасны, как человек и как женщина, что достойны быть счастливой и любимой, ничего для этого специально не делая, не заслуживая и никому ничего не доказывая. Станьте сами для себя жизненным ориентиром, главной ценностью. Пишите в чат, если Вам моя точка зрения показалась рациональной, всегда рада помочь. За оценку буду благодарна.
05.12.14
Здравствуйте!
То что Вы описываете является продолжением дисморфофобии. Только лекарственное лечение не помогает, либо когда вновь она подступает, стоит снова идти к врачу за рецептом. Современная психология, при когнитивно бихевиоральной терапии, имеет эффективные методики для решения Вашей задачи. Конечно, для работы понадобится не только Ваше желание, но и Ваша ответственность. Обращайтесь, готова помочь. 
06.12.14
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
" Посеешь мысль – пожнешь действие, посеешь действие – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу" . Я работаю с вашими мыслями. Все остальное - уже результат изменения мысли.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store