Что в ней особенного, что он не может ее забыть столько времени?

800 p
уважаемые эксперты, обращалась к Вам очень давно, сейчас опять в тупике. Давно общаемся с парнем, но отношения так не вышли из дружеских рамок. Он мне как то сказал, что любит свою бывшую девушку и никого не видит рядом с собой кроме нее. меня это убило(( Прошу Вас посмотрите что он чувствует к этой девушке (на фото она — бывшая), есть ли какие то планы на счет нее? будет ли продолжение между ними? Что в ней особенного, что он не может ее забыть столько времени ....
он Вардан 10.09.82. она Ани 29.11.88.
12.12.14
34 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Милая девочка, я помню Вас — Вы красивы, обаятелЬны, страстны, любитЬ умеете безоглядно!
Отойдите от него сами! не мучайте себя, ибо с Варданом, если не Ани, то оченЬ на неё похожая или оченЬ терпимая и покорная женщина сможет бытЬ. Ани ему не заменит никто, а он всегда(!) будет искать именно ЕЙ замену. Но постарается ещё… вернутЬ её, обаятЬ, одаритЬ, завоеватЬ… Не сейчас, так позже… и ещё позже… даже если он будет женат — станется повод и возможностЬ быть с Ани — бросит всё и не глядя… к ней! Ничего особенного, просто Она — его воздух, редчайшая ныне истинная любовЬ… причём НЕ одержимая, а глубочайшая и естественная — никакой магии, кроме магии настоящей любви..

Где-то сбой произошёл — они именно пара и могла бытЬ у них, на редкостЬ счастливая и гармоничная СемЬя с большой буквы..

Не пойти никому против Господа: ИХ соединили, они классика двух целых половинок..
И Вардан молодец- он честен с Вами… Ибо Ани всегда с ним рядом. Такая вот жизнЬ у кого угодно с ним — всегда втроём.

 СтанЬте счастливой, девочка! Вы ж СВОЮ жизнЬ пришли в этот мир проЖИТЬ! Живите, дышите, любите того, кто не любит другую! А в идеале любит Вас. Каждому предполагается СВОЙ Человек- теряя время на чужих, мы пропускаем своего, он так же, отколняется от курса(ибо занято) и  идёт чужой дорогой и становится несчастлив с кем-то… Зачем чтоб ВАШ… родной… был чужим кому-то чужой? Найдите своего — он ЕСТЬ!

С наступающим… НОВЫМ!)

12.12.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

есть…
12.12.14
Да, есть к ней чувства, вызванные искусственным способом…
12.12.14
Здравствуйте! У молодого человека к этой девушке сильная привязанность, не естественная, скорее всего, имело место магическое вмешательство. С ее стороны не видно каких-либо чувств или желания быть вместе, у мужчины связь односторонняя, болезненная, он думает о ней, желает восстановления отношений и взаимности. Тем не менее, продолжения отношений между ними не видно.
12.12.14
Эта девушка очень женственна, в ней много света и нежности, он ее сильно   любил, поэтому ему трудно ее забыть, но время стирает многое и между вами все возможно
12.12.14
Здравствуйте!  Вардан внушил себе, что она — само совершенство, идеал. Ему льстит, что такая женщина рядом с ним. Она же со своей стороны позволяет ему ухаживать за ней и давать ей возможность красивой жизни. — Всем очень удобно. Любви, как таковой, между ними нет. Она для него — красивая дорогая статуэтка, не более. А говорит он так, потому, что хочет, чтобы все женщины вокруг него походили на нее, ну любит он все красивое, что еще раз подчеркивает, что семейные отношения пока не для него.
12.12.14
Здравствуйте! Для Вардана, Ани особенная девушка, не смотря на то, что они не вместе, уже довольно долгое время, он до сих пор любит эту девушку, думает о ней постоянно и ревнует по сей день! В мыслях продумывает варианты, как вернуть её, но дальше мыслей не идёт! Мужчина живёт прошлым! Восстановление отношений не видно между ними! Удачи Вам и благополучия!
12.12.14
Здравствуйте.Она его привязала к себе магически.Поэтому ему никто не интересен, у него как пелена на глазах.Если с него все это снять, тогда он как заново родится.Всех благ.
12.12.14
Здравствуйте, эта пара прошла долгий и совместный путь.Он её любит, но вот у неё кнему чувст нет. Он конечно строит планы на будущее совмесное сней, но…
12.12.14
Многие люди любят не самого человека, а своё состояние рядом с ним. Эмоции, которые он испытывал рядом с ней очень яркие, они чувствовал себя королём, поэтому ему сложно отпустить это. Да и сама она яркая, женственная, гармоничная. Вы ведь не спрашиваете себя почему вас влечёт к одному человеку, а к другому нет. Чувства притяжения зачастую не подвластно разумности, и проработка всех аспектов влияющих на возникновение этого притяжения занятие трудоёмкое. 
12.12.14
Сейчас на сайте
Добрый день! Вардан действительно сохранил чувство к Ани. Но они со временем становятся слабее. Но он не видит ее своей женщиной. Она — как мечта, как фантазия.
Вардан сам подогревает себя в своих чувствах, он как внушил себе сам, что любит ее, что лучше ее нет. Планирует к ней поездку, но он настрое, что эта поездка ничего хорошего не принесет. Свое будущее с ней он видит как просто знакомые.
В будущем действительно они будут только друзьями. Могут оказывать помощь друг другу. Но не более. Да и доверия в будущем у них не видно друг другу.
12.12.14
 Здравствуйте! Его чувства можно назвать ностальгия, привязанность к прошлому, показывает карта 6 кубков. Он чувствует в этой девушке родственную душу, однако этого нельзя сказать о самой девушке. В мыслях полностью не оторвался от нее, в душе еще теплится надежда. Особенность этой девушки -умение расположить к себе, не применяя особых усилий. Ее взгляд, тембр речи — манера держаться, все в комплексе созвучно с неким идеалом Вардана. Она, как иллюзия, которая проникла ему в душу.
12.12.14
Сейчас на сайте
У Вардана по отношению в Ани больше надуманного, чем реального. У них были очень сильные чувства, эмоции. Произошёл разрыв. Рано или поздно в паре возникли бы противоречия, которые бы привели к разрыву. Но на тот момент пресыщения не наступило и Вардан стал домысливать свою нереализованную мечту в розовых тонах. Она всегда останется в его мыслях «Звездой пленительного счастья». Будет с большой настойчивостью пытаться вернуть отношения,  но не получится.
12.12.14
Здравствуйте, он ее на самом деле любит и не может забыть и не забудет никогда. Он хочет восстановления отношений, она нет; она для него как муза, он думает о ней каждый день. В будущем между ними возможно только общение, так как чувства сойдут на нет со временем. У них разные судьбы и восстановления отношений не будет. Сейчас Ани уже больше как иллюзия, навязчивая идея для Вардана, он пожалел, что потерял ее. Удачи вам! С ув.Инна.
12.12.14
Его  все  время  тянет  к  ней.Но  эта  память  на  привязке, не  сама  привязывала, помогла  женщина  старше ( может  родственница)А  теперь  он  не  нужен.Связь  сохраниться до  конца  января  2016 года.Да  он  и  сам  этому  не  рад  уже.
12.12.14
К ней он привязан самым сильным образом. Причем привязал себя он сам. Она никогда его не любила и не воспринимала всерьез. Даже иллюзия того, что они встречались прекратилась более полутора лет назад. Сейчас она занята другим мужчиной и у него нет ни малейших шансов. К вам он относится иначе. Пока иначе… Нужно порвать ту связь, которая присутствует у него к ней, и построить мощную привязку к вам. Не самая сложная задача для мага.
12.12.14
Здравствуйте! Вардан по жизни очень преданный человек — преданный своей мечте, любимой женщине, своим принципам и идеалам.Эта девушка — ну, если можно так сказать, мечта всей его жизни, и он готов потратить много лет, ожидая претворения мечты в жизнь, он не отступится от своей мечты, он будет её ждать.В этом — весь он, потому как преданность всему важному и дорогому — это главный принцип, которого он придерживается в жизни.На это место — место, которое в его сердце занимает эта девушка, он не пустит никого и никогда, независимо от того, сколько лет пройдёт.Он даже готов остаться холостяком.Этот мужчина принимает решение раз и навсегда и не меняет его, если решение принято им, то значит, всё скрупулёзно взвешено, всё тщательно обдумано.Таких преданных мужчин не много.На ближайшее время у него идёт одиночество в плане спутницы жизни...
Удачи и благополучия Вам!
12.12.14
Здравствуйте. У него к девушке патологические, собственнические  чувства.  Ее возможно это тешит, но возвращаться к нему она не намерена. Он для нее в прошлом. Вас он не рассматривает в качестве своей девушки. Не тратьте на него свое время и чувства. Это не ваш мужчина. 
12.12.14
Эта девушка одна оставила в его сердце след. Его любовь к ней не прошла, и не пройдет — он этого сам не хочет. Причем скажу даже больше, он все для ее подпитки делает — ищет о девушке новости, собирает информацию, интересуется ее жизнью, думает, вспоминает. 
Из всех, кого он знал, только ее он любил по-настоящему и искренне. 
Он любил и любит ее за многое, и в первую очередь за то, как он чувствовал СЕБЯ рядом с ней, как она себя вела, как относилась к нему — это все его притягивало. мы просто любим и все, и не важно — красивый человек или нет, добрый или злой, общительный или скромный. 
на перспективу вашего общения именно любовных отношений не вышло — хорошая дружба, но не более. и то, если вы перестанете желать его заполучить как мужчину.
у них воссоединение как пары тоже крайне минимально, но ее он не забудет.
12.12.14
Здравствуйте! Он надеится что они ещё будут вместе. Но это не так. Их дороги разошлись. Со временем забудет о ней.
12.12.14
Здравствуйте! Несмотря на высокую совместимость между Варданом и Ани - 90%, вероятность их будущих отношений невелика  - всего 50%, поскольку обоюдной любви нет. Ани полностью соответствует идеалу женщины для Вардана, но взаимности нет — Вардан абсолютно безразличен Ани в плане чувств. Зато величина ее корыстных интересов довольно велика. Ну, а на этом взаимную любовь не построить. В эмоциональном фоне Ани к Вардану присутствуют вибрации ненависти и злобы, что-то между ними было не так… Маловероятно, что она будет стремится к восстановлению отношений. Его воспоминания со временем потеряют остроту, время вылечит все, от вас требуется только деликатность к его воспоминаниям (не терзайте его ревностью) Вам надо быть терпеливой.
12.12.14
Сейчас на сайте

Добрый день. Посмотрела ваш вопрос на таро Казановы. На чувства Вардана к Ани вышла карта 5 ЖЕЗЛОВ – эта карта указывает на ревность со стороны Вардана, он до сих пор любит ее, но он знает, что у него есть соперник ( его даже может и не быть, но Вардан подсознательно думает, раз она не с ним, значит с другим ), и это его выводит из себя. На его намерения вышла карта РЫЦАРЬ КУБКОВ – эта карта показывает, что он намерен ухаживать за ней, мыслями он строит планы, как  вернуть её …но Рыцарь кубков эта карта больше эмоций, а не действий  , поэтому  дальше мыслей  его желание не идёт.  Восстановление отношений не будет  между ними , т.к. на перспективу их отношений вышла карта 6 ПЕНТАКЛЕЙ — невозможность  получить желаемое, т.к. Ани не любит его, для нее он просто бывший  , не больше. На вопрос, что в ней особенного – эта девушка сама по себе яркая, красивая, очень нежная, женственная, и ей не нужно прикладывать особых усилий, чтобы расположить к себе мужчину, завлечь его ей ничего не стоит. Вопрос здесь в другом, Вардан считает для себя ее  идеалом своей женщины, потому и не может ее забыть. Магия здесь не при чем, никакого приворота или что-то т.п. она ему не делала .

Удачи !

 

 

12.12.14
Здравствуйте! Несмотря на высокую совместимость между Варданом и Ани - 90%, вероятность их будущих отношений невелика  - всего 50%, поскольку обоюдной любви нет. Ани полностью соответствует идеалу женщины для Вардана, но взаимности нет — Вардан абсолютно безразличен Ани в плане чувств. Зато величина ее корыстных интересов довольно велика. Ну, а на этом взаимную любовь не построить. В эмоциональном фоне Ани к Вардану присутствуют вибрации ненависти и злобы, что-то между ними было не так… Маловероятно, что она будет стремится к восстановлению отношений. Его воспоминания со временем потеряют остроту, время вылечит все, от вас требуется только деликатность к его воспоминаниям (не терзайте его ревностью) Вам надо быть терпеливой.
12.12.14
Здравствуйте. 
Девушку он любил, любит и будет любить… Но любовь его не взаимная… У девушки нет к ниму чувств… Вместе они не будут. 
Мужчина смирится в скором времени, что отношения уже не вернуть. Будет с девушкой темненькой, волосы длинные, которую знает сейчас и она испытывает к нему чувства. Возможно это вы, но нет ваших данных поэтому не могу быть с точностью уверенной. 

Всего го вам наилучшего! Не забывайте выбирать лучший ответ, это очень важно для нас.
12.12.14
он любит ее она останется навсегда в его сердце.но со временем он конечно же будет с другой.особенного ничего нет просто он любит ее.и еще не встретил ту которую сможет заменить на Ани.
12.12.14
Сейчас на сайте
Странный вопрос — «что в ней особенного?»… Любит он ее… в этом ее преимущество… И для любви не важно, лучше она или хуже кого-то другого… Между ними еще будет попытка возобновить отношения… пара очень сильно связана между собой энергетически…
12.12.14
Добрый день.
Вардан, действительно не видит рядом с собой других девушек, кроме Ани. К сожалению, не показывают Вас в будущем вместе, разные дороги у Вас. Он очень привязан к своей бывшей девушке Ани, он не хочет отпускать её и не отпустит. Вы для него, хорошая, добрая, отзывчивая девушка но не более, отношения ваши так и будут в рамках дружеского общения. К Ани у него любовные чувства. Планы на счет своей бывшей девушки у него есть, он хочет быть с ней навсегда, идти одной дорогой по жизни и сделать предложение. Возобновление отношений у них будет, но позже в 2015 году. Особенного в ней как в девушке ничего не показывают, но его она притягивает как девушка, он считает её своим идеалом женской красоты, это его девушка которая ему идет по жизни.
12.12.14
ну как что в свою очередь было сделано приворот от неё на него но не правильно и вот именно он и мучается и любит и знает что всё отношения закончились ещё полтора года и его не станет так как просматривается что и девушка есть и не понятно здоровье ухудшается нужно снимать связь человек погибнет от безумия просто детской прихоти.
12.12.14

 Ани наделена  необыкновенным обаянием, всегда знает, чего хочет мужчина и что нужно сделать, чтобы ему это дать.  В близких отношениях она— истинный романтик.
Мужчина любит  девушку, её образ для него  близок к его  женскому идеалу. Его мечты о ней, могут остаться мечтами!

12.12.14
Доброго здоровья ! 
Он сказал чистую правду, что он её любит еще. И это искренняя любовь. Совсем нет никакой магии в этом. 
Просто его гордость не позволила развивать отношения. Он себя посвятил материальной жизни и не ценил то, что было. Он конечно поэтому страдает и кается. Нет у нее ничего такого особенного. Просто это та самая химия между двумя людьми. Всего лишь. Этому нет объяснения. 

Благодати вам ! 

12.12.14
Здравствуйте, в этой девушке присутствует открытость, очарование, свои флюиды, девушка сейчас счастлива с другим мужчиной, с Варданом расстались около года, мысли о ней будут присутствовать на протяжении всей жизни(сильная к ней любовь, но не взаимная)- со временем, когда найдет свой«идеал», похожий на нее- его мысли не будут так остры, как сейчас.
12.12.14
Между ними конкретная кармическая связь, которая тянется из прошлых жизней. Причём, с двух сторон. Она для него подобна наваждению, как будто человека опоили зельем. Эта любовь пробуждает самые тёмные инстинкты. Чувство всепожирающее. Даже если мужчина понимает умом, что эта любовь не принесёт ему ничего хорошего, ничего с этим поделать он не может.
Но и для женщины эти отношения в тяжесть.Он может вызывать в ней страх, нервозность. неуравновешенность.
12.12.14
Между этими людьми кармическая связь, тянущаяся из прошлой жизни. Причём, двусторонняя.Она для него как наваждение, дурман, будто его зельем опоили. Чувства к ней пробуждают в нём тёмные, разрушительные инстинкты. К сожалению, даже понимая умом, что ничего хорошего мужчине эти отношения не дадут, он сам не в силах что-либо изменить.
Да и для девушки отношения с этим мужчиной могут стать полным кошмаром. Он пробуждает в ней страхи, нервозность, может спровоцировать алкогольную зависимость.
Этим людям нельзя быть вместе.
12.12.14
Есть люди, которые энергетически притягивают к себе противоположный пол, он не единственный, кто к ней тянется и хочет быть с ней. 
12.12.14

Добрый вечер. Ани привлекает Вардана прежде всего сильным отличием ее мировоззрения от того, к чему он так привык. Она для него мечта, своеобразное окно в сказку, но в тоже время он понимает, что не сможет быть с ней счастлив, поэтому общение с Вами для него также весьма важно. Ему понадобится еще некоторое время, чтобы успокоиться и трезво оценить все свои дальнейшие перспективы в личной жизни. Если Вы потерпите и будете все это время рядом, то он сможет оценить Ваше участие, поймет кого он не замечал так близко.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

 Обращайтесь, буду рад помочь.

 Удачи в делах и счастья в личной жизни!

 С уважением, ВЕЛЕС.

13.12.14
Здравствуйте. 
Сильная связь. Судьбоносные отношения. Вопрос стоит неправильно. В каждом человеке есть что-то особенное, тут не в этом дело.
Вардана зацепило конкретно то, что девушка постоянно играла с ним… Она так и осталась для него неразгаданной загадкой. Обычно он не обделён вниманием, если ему нравится девушка — он добивается своего… а эта дама зацепила неким равнодушием. Он ей не нужен… Её не тянет к нему, именно поэтому его тянет к ней. Понимаете, это мужская психология...
Это даже не столько любовь, но влюблённость с его стороны, не дающая ему покоя… Ему нравится также её женственность, притягательная красота. Он называет её девушкой его мечты...
Вот такая ситуация.
Нужно очень постараться превзойти эту даму в его глазах...

С уважением. Ева
13.12.14
Вардан и Ани не будут вместе !

будет ли он с вами 

это большой вопрос 

нужно ваше фото 
13.12.14
она умеет сиять!!! 
но есть негатив, который их держит на расстоянии.
13.12.14
Действительно, он ее не может забыть. Она стала для.него воплощением его идеала во всем, который он так и не смог удержать рядом с собой. Это не пройдет у него, всегда будет глубоко внутри. Но конечно, он не останется навсегда один. Рядом с ним найдется место достойной женщине. Но ей не нужно знать об Ани ничего. Поэтому к сожале.нию, это не вы.
13.12.14
Сейчас на сайте
Да.в ней есть нечто особенное.Необычная красота и сексуальность, магнетизм, она излучает женственность, а самое главное у него любовь .Никаких приворотов нет.
После приворота человек портится внешне, становится непривлекателен и тускнеет .
 А у них ещё отношения возобновятся
13.12.14
Как я вижу у них пока никаких серьёзных отношений пока не видится. И поэтому как чувствую что он сам как то не тянется к ней — ибо даже он её как бы побаивается и поэтому он с ней пока и не хочет строить более близкие и тесные романтические взаимоотношения — и поэтому если вы хотите его вернуть то у вас пока есть на это время и оно будет где то до середины весны.
13.12.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика