вопрос неуживчивости моего характера...

Здравствуйте. Есть вопрос неуживчивости моего характера…
сначала о себе мне 51 год… всю жизнь я жила в поисках счастья которого нет… алкоголь после операции ( пО ЖЕНСКИ УДАЛЕНО ВСЕ В 2002 г) даже столовой ложки не могу переносить начинается депрессия с истерикой… поэтому не могу пить спиртосодержащие лекарства, начинает меня все доставать… у меня муж взрослые дети… я всю жизньждала что они сделают карьеру… была обслуживающим персоналом… после смерти мамы забрала к себе душевно больного человека моего брата… люди перестали ко мне ходить… с одной стороны брат с другой стороны муж который работает в ЖКХ, в нашем же доме, чтобы далеко не ходить… а если в ЖКХ то вор… сын тоже работает от звонка до звонка придирки на работе вопринимаю как личную трагедию работаю очень далеко… транспорт тоже достает… последнее время это уже лет 10 меняю работу каждые два года получается что работаю без выходных… и отпусков… да и отпуска превращались опекой за кем то…
что делать ума не приложу

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Марина Валерьевна!

Вам необходимо учиться жить для себя любимой (любимой ли?), а не только для родных и близких, вспомните, что Вы у себя есть! Понадобиться помощь, обращайтесь. Удачи. Ирина.

17.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Такое состояние неудовлетворенности возникает тогда, когда человек не знает, что он хочет от жизни. Надо поставить перед собой этот вопрос- Что, Вы, конкретно хотите достичь. Горорить о том, что все у Вас плохо, легче всего. Надо действовать!

Поиск сложных решений начинается там, где встречается нежелание сталкиваться с проблемой напрямую.Вы стараетесь обойти проблему или отложить ее решение на длительный срок, Вы уже вырастили гигантскую башню различных предположений, в которых отсутствует какая -либо логика, но у Вас все же находятся всему этому объяснения. Если же человек действительно ищет оптимальное решение проблемы, он обязательно приходит к самому простому и правильному варианту действий.

17.10.11
Здравствуйте! Похоже Вы близки к депрессии, а скорее всего у Вас классический кризис среднего возраста! Вам кажется, что все не так, что уже так много прожито, а каких то вершин о которых места дочь достичь не удалось. Вы пишете, что всю жизнь искали счастья, которого так и нет. Но, позвольте, как же так?! У Вас есть муж, сын! Вспомните момент, когда выходили замуж за любимого человека, когда в первый раз услышали как кричит Ваш ребенок! Да разве мало было таких прекрасных минут счастья? сейчас кажется, что все хуже некуда, много проблем, ответственности, забот, но жизнь не бывает однотонной. Ищите утешения в близких. Если захотите поговорить, милости прошу в чат.Кризис необходимо пережить и после него станет лучше, появится в Вас что-то новое, ведь на то он кризис — чтобы выстрадать какое то новое качество себя, перейти на новый уровень! Удачи Вам и терпения!
17.10.11

Доброе утро Марина Валерьевна.

Что делать с чем? Со всей жизнью и со всем, что не устраивает? Если ставить вопрос так глобально и в общем, то конечно понять что-либо будет трудно. Хотите разобраться и изменить свою жизнь, насколько это возможно — начните с чего-то одного, того что больше всего волнует на данный момент и желательно со специалистом. А там и до остального очередь дойдет)

В чем проявляется ваша неуживчивость? Из письма не совсем ясно. Вы видите в этом причину того, что с вами происходит и вините себя за это? Если нет, то с кем именно вы не можете ужиться и хотите ли это исправить? Выбирайте эксперта, чтобы найти ответы на свои вопросы. С ув. Татьяна.

17.10.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
5 ответов
29.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store