Чувашская Республика

Здравствуйте! Гаражный кооператив был построен еще в советском союзе. Приватизация земли не была сделана в связи с халатностью бывшего...

Здравствуйте! Гаражный кооператив был построен еще в советском союзе. Приватизация земли не была сделана в связи с халатностью бывшего председателя.Который в свое время украл народные средства и смылся.На то время я не был собственником гаража.Сейчас несколько лет назад избрали нового председателя, который взялся за дело.Он навел порядок и документацию итд. В 2014 решили приватизировать землю, но не дают разрешение — говорят, что часть гаражей находиться за красной линией от дороги местного значения и со временем эти гаражи снесут. Я преобрел этот гараж 2013 году и оформление этого гаража без проблем прошла регпалате. Возникает вопрос почему тогда в регпалате мне об этом не сообщили… Что можно предпринять?

Ответы

В регпалате вам ничего не сообщили потому что не должны были и, кроме того, сами про снос ничего не знали, а также потому что регистрация права никак не связана со сносом гаража. Если гараж будут сносить, то вам должны выплатить компенсацию (возместить вред) в размере рыночной стоимости этого гаража. Возмещать будет та структура, которой принято решение о сносе.
02.01.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
3 ответа
23.12.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store