Я гей и я влюбился в своего друга натурала ,он знает о моей ориентации и нормально к этому относится ,ну может иногда шуткой подколоть,но не более того ..нидавно я сказал ему о своих чувствах ,на что

он довольно агрессивно отреагировал и сказал чтоб больше я ему такое не говорил и т.д.а я люблю его, ревную, и страдаю… что мне делать ?! Руслан 22 года!
08.01.15
5 ответов

Ответы

не общаться больше
08.01.15
Руслан, если вы действительно любите его, то не станете менять. То вы любите его с его агрессивной реакцией, и поймёте его ответ. А если вы внутренне всячески сопротивляетесь, страдаете от его отказа, то это не совсем любовь, это влюблённость. И может быть не стоит из-за неё терять друга.
08.01.15
Здравствуйте, Руслан. Понимаете, с друзьями не спят. В целом я согласна с мнением Бориса Никифорова. Но переработать влюбленность в дружбу, довольно сложно. Это будет тяжёлый и утомительной для вас процесс. Вы будете долго надеяться на взаимность, страдать. Если вы гей, у вас влечение на него получается. А если он натурал, натуралы в геев не превращаются, сами понимаете. И реальной надежды то у вас нет, только дружба.
Поэтому, подумайте. Может быть лучше отказаться от такой дружбы. И найти друга гея. Хотя решать вам. Некоторые мужчины геи очень любят дружить с натуралами, ничего с ними не поделаешь. Хотя основа у такой дружбы опять же своеобразная, такой эротизированный вариант. Вы гей и он знает, что вы гей. Поэтому теоретически возможно, но на практике очень сложно.
08.01.15
Добрый день. Руслан, ответ на ваш вопрос «что мне делать ?!»
Ответ. Руслан, вам нужно меняться и осознать, что:
а)вы, к сожалению,  испортили вашу дружбу: вы-гомосексуал, ваш друг -гетеросексуал, именно поэтому ваше признание в любви ваш друг воспринял, как личное оскорбление, отсюда и его агрессия. 
б)вы страдаете бессмысленно, потому что ваш друг не сменит свою ориентацию, а это значит ваш друг никогда не ответит вам взаимностью-и это, согласитесь его право. Ваши же страдания можно рассматривать как форму самонаказания. За что- нужно определять.
в) ваша ревность — это показатель низкой самооценки, в основе которой лежит глубинный страх, который и отражается в вашей низкой самооценке, в ревности и неуверенности в себе.
г) вы эгоистичны,  поэтому вам стоит поучиться уважать интересы и жизненные ценности других людей, например, своего друга в том числе.
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам
08.01.15
Здравствуйте, Руслан.

Вам нужно понять одно, вы с вашим другом находитесь как бы в разных мирах. И Ваши миры, мировоззрения не пресекаются и увы не пересекутся. Что поделать, так устроен мир. Страдания нам тоже даются для чего-то на этой Земле, возможно, чтобы очистить душу, в том числе страдания и от неразделённой любви. Постарайтесь сейчас отстраниться от него, чтобы и себя не терзать, и товарища не смущать Поверьие,  нужно время любовь Ваша неразделённая если не пройдёт, то переключится со временем на другого человека и вашего общего мира. А чтобы легче перенести терзания души, отправьтесь куда-нибудь на отдых, возьмите хотя бы краткосрочный отпуск и смените обстановку. А там гляди и встретите человека, который разделяет Ваши взгляды. Как говорят в народе клин клином вышибают. Поверьте, это самое верное и проверенное решение таких проблем, как Ваша, что у геев, что у натуралов.

Желаю Вам здоровья и всего самого доброго!
16.11.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно