как понять отношение мужчины

уважаемые  психологи, извините за столь  личный вопрос. но очень хочу понять: любимый мужчина во  время близости почти никогда меня не целует, не ласкает (даже по руке или  плечам), просит, мол сделай так-то и так-то  - как  ему хочется и приятно. мы не живём вместе.  встречаемся по его инициативе и  уже давно. бывает  иногда и полноценный секс, но очень редко, т.е.  я обычно ничего не получаю от такой близости.  и в полном замешательстве: что это — «тараканы» в его голове  или  я для него так неприятна?  а я на грани истерики. в повседневной жизни до последнего времени были неплохие отношения, покрайней мере, я пыталась встроить их на открытости, доверии, доброте, заботе.  а сейчас в  душе хаос, боль, непонимание. у меня ощущение, что я какая-то гадкая, что-ли.  чувствую себя как женщина неполноценной. попыталась поговорить с МЧ — молчит. мне кажется, что он чего-то боится. но я ему всегда была верна (он знает об этом) и беременеть не собираюсь без его согласия.  может так выражается его нелюбовь?  как   его понять? буду очень благодарна за ваши мения.

Вопрос задан анонимно
22.10.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

«Если долго мучиться, что-нибудь получится», коллеги?.. ;)

Да, разумеется, объясниться с МЧ и попросить его делать что-то, что Вам приятно, надо. Может быть, он просто не догадывается, что Вам нужно, а может, его сексуальное поведение — результат чьей-то чужой «школы» (может быть, его предыдущая подруга терпеть не могла «телячьих нежностей», вот он и отвык целоваться, — и мужчины, и женщины ведь разные, у каждого свои прихоти).

Но я не уверена, что есть смысл заниматься дрессировкой сексуального партнёра, найдите лучше того, которому нравятся самому (для себя, а не для партнёрши) и ласки, и игры, и поцелуи.

Если человек, для которого секс сводится к половому акту, и станет Вас гладить и целовать по обязанности, лишь ради Вашего «разогрева», Вам же самой это покажется противно. Никто не отменял понятие сексуальной совместимости!

22.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте !

Ситуация, которую Вы описываете, вызывает у меня некоторые вопросы...

1.А Вы целуете, ласкаете своего любимого мужчину во время близости ?

2.Просите его сделать так-то и так-то-как Вам хочется и приятно ?

Если нет, то, возможно, Ваш МЧ испытывает чувства, похожие на описанные Вами.

Вы пишете, что встречи происходят по инициативе Вашего любимого человека: правильно ли я поняла, что если он  вообще не проявит больше инициативу, то Вы просто не встретитесь никогда ?

И ещё: получается, что, когда МЧ требуется секс, он проявляет инициативу, приглашает Вас встретиться, получает то, что ему надо и расстаётся с Вами до новой потребности удовлетворить сексуальное желание? А Вы являетесь средством удовлетворения? Это так ?

Я, конечно, осознанно несколько сгустила краски только для того, чтобы Вы попробовали взглянуть на свою ситуацию со стороны, потому что находясь внутри эмоций очень сложно прояснить для себя некоторые моменты.

Совет: РАЗГОВАРИВАЙТЕ со своим МЧ о чувствах, которые вызывает у Вас неполноценный секс !

С уважением,Iris

22.10.11

Час добрый!

Вы делаете всё, чтобы мужчина Вас продолжал пользовать, но не помогаете ему полюбить Вас.

Да, угождать мужчине – это похвально. Но мужчина от этого мёда быстро пресыщается и ищет ту, что может дать ему драйф, добавить перчик в отношения.

Хотите стать такой женщиной, женщиной, формирующей желания мужчины, получающей взаимоудовлетворение, дарящей радость, любовь, получающей желанные прикосновения, чувства, действия? – Обращайтесь!

См. профиль, мои правила обращение с запросом. Вы пройдёте по необходимым в Вашей ситуации ступенькам: шаг за шагом,  модуль зз модулем… к себе – Женщине Любимой!

С благопожеланием к Вам, Ваш доктор Чувств Валерий Егоров.

22.10.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Дело в том, что Вы отдали инициативу в отношениях вашему мч. Вот он и делает то, что ему нравится.

Так будет продолжаться до тех пор пока Вы не будете заявлять о своих собственных желаниях. Именно заявлять, а не ждать смиренно, пока он о них сам догадается.

Если есть сложности с тем, чтобы открыто заявлять о своих желаниях, пишите в чат. Помогу разобраться.

Удачи! 

22.10.11

МЧ сам не знает в чём дело, поэтому и молчит. Скоре всего он занят больше тем, как не опозориться и мало знает о сексе. А вообще. от мужчины нельзя и не целесообразно, что-либо требовать. Его нужно на это стимулировать. То есть вы захваливаете его а потом даёте понять, что всё прекрасно, но вот когда вот так, то я вообще на седьмом небе. попробуйте. Есть и другие инструменты более сложные, но очень эффективные, те, что у меня описаны на профиле. Читайте Обращайтесь. С ув. Александр.

Да, хотелось бы добавить вот что, дело в том, что МЧ возможно тоже в недоумении, от ведь не занет, ктотакая женщина и думает, что всё можно строить иначе, да и не факт, что вы не делаете ошибок. Вы ведь тоже познаете мир путём проб и ошибок.

Кстати стимулировать нужно не только мужчин, но и экспертов. для того, чтобы они вам дружно и качественно отвечали. Удачи. 

22.10.11

А может все намного проще? Может ему нравится такой вид секса, нравится животный секс, нравится когда не нужны ласки и поцелуи в сексе, просто чисто секс, ведь он пишет вам, значит секс с вами его устраивает, значит вам нужно что-то делать чтобы не быть для него просто девочкой для секса! Мне кажется у него нет никаких страхов, раз он занимается сексом с вами, не думаю что он скромный мужчина, просто он предпочитает такой секс, раз вы соглашаетесь значит вас все устраивает..

22.10.11

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
20 ответов
17.07.09
Вопрос задан анонимно