почему мужчина начинает мыслить не своими мыслями и поведение такое буд то им конкретно управляет женщина и делает все что она пожелает. наблюдала...

такое у своего отца и не только. что подталкивает их руководствоваться чужой волей\в частности той женщины с которой он живет\ и самое интересное! есть ли способ такое влияние порвать? разрушить? если по всему очевидно что мужчину поймали на крючек! это что магия сексуальная работает?

Дополнение автора от 11.01.15 19:42:38
это  притяжение  явно носит  сексуальный  момент и умение женщины  создать очаг. все же моя  мать  смогла  вырастить 4  детей один  из них мой отец  с которым она возилась как  с ребенком. папа  «балдел» от  такого кайфа  безответственности и жил как  в раю. работа это как  для  мальчишки  ходить в школу за  хорошими оценками а дома  строгая но любящая  мама. маму  подменила  жена.
Вопрос задан анонимно
11.01.15
4 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Это называется — слабая воля. «Подкаблучники» — в народе.
Насчет сексуальной магии — к эзотерикам, в их раздел. Но я бы не советовала Вам заморачиваться.
Но сильные мужчины есть, более того, есть обратный крайний вариант — мужчины, склонные к тирании.
А Вас почему так первый тип интересует?) Не обида ли говорит? Тогда, нужно ее отработать  и понять почему кроме отца, Вы взаимодействовали с другими мужчинами с такой жизненной моделью поведения.

С уважением, Наталья.
11.01.15
Здравствуйте, такое влияние может разрушить только сам мужчина, если он этого захочет. Только они, как правило, не хотят. Некоторым мужчинам очень удобно под каблуком. Да и сами себя они подкаблучниками не считатают. Часть они выносят этот сценарий из своей родительской семьи, где главной была мама, а папа находился под её влиянием. И во взрослой жизни мужчина стремится найти такую же доминантную женщину, которая часто выполняет некую материнскую роль, беря на себя все заботы о «большом мальчике» и львиную долю его ответственности за свою жизнь. Как вы понимаете, во многих случаях мужчине тепло и удобно. И если жена у него умная, она ему говорит, что хозяин в доме он, а она просто очень хозяйственна. Т.е. он голова, она шея, но по принципу: свою голову — верчу куда хочу. Вот и получается, то, что вы описываете.
11.01.15
Здравствуйте.Если женщина сильнее мужчины, то она подавляет его.С этим ничего не надо делать.Либо обоим так удобно, либо мужчине нужна более слабая женщина, а женщине более сильный мужчина
11.01.15
Здравствуйте. Может быть и то, о чем Вы пишите, а еще часто встречается то, что мужчинам выгодна такая позиция на подсознательном уровне, снижается уровень ответственности в принятии решений и проявлении инициативы. Положение исправить можно и это сделать не трудно, если это осознает, поймет и главное захочет изменить сам мужчина. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
11.01.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store