какими должны быть действия?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Брали кредит в 2007 году в банке «Просто Финансы» на десять месяцев, оплаты проводили в указанные сроки — копейка в копеечку!!! До сих пор хранятся все квитанции по оплате и договора. 2011 года в августе «Укркредит» сообщил мне что он или купил или получил какие-то права банка «Просто Финансы» (я так точно и не поняла), и уменя вдруг откуда то появился долг 132 гривны по одному из договоров (их было два и оплаты проходили всегда в один день по сумме которые были там написаны). Звонки стали поступать регулярно по вечерам 20:00-21:00, в грубой форме, я им сказала что все квитанции и вся документация у меня есть, им все равно. Скажите пожалуйста, какими должны быть мои действия. Заранее спасибо!

Ответы

Здравствуйте Галина! Вас беспокоит не банк а обычные шулера которые назаваются колекторские агентства! При следующем звонке постарайтесь записать разговор на аудио! И так же собщите мошенникам что разговор записан и будет отправлен в прокуратуру вместе с заявлением о вымогательстве! Так же собшите им что если долг существует то пусь обращаются в суд (в суд они обращаться не смогут так как срок исковой давности вышел) так же попросите их предоставить Вам правоусонавливающие документы что банк якобы переуступил им какой то долг! Смею Вас заверить что звонки сразу прекратятся!
24.10.11
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store