Кемеровская область

Здравствуйте,вопрос по аллиментам.У меня есть исполнительный лист,должник проживает в другом городе в Москве,насколько я знаю исполнительный лист надо предъявлять по месту нахождения должника либо

его имущества, но как это сделать если я ничего незнаю, он живет в Моске и своей квартиры и имущества какого либо не имеет, приставам какого района надо предъявлять документы, приставов в Москве не мало, а по моему месту проживания приставы отказываются принимать документы.И что теперь делать вооще не представляю, помоги те пожалуйста…

Лучший ответ по мнению автора

Исполнительный лист предъявляется к исполнению по известному месту жительства должника. Какой адрес написан в исполнительном листе  — в тот отдел приставов и предъявляйте. И/лист предъявляйте вместе с заявлением — пусть попробуют отказать. После возбуждения исполнительного производства, напишите заявление о розыске должника и его имущества. Установят место нахождения должника и направят сами исполнительный лист по территориальности. 
22.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Посмотрите, какой адрес местонахождения должника указан в исполнительном листе. Подавать исп. лист нужно в отдел судебных приставов, который обслуживает данную территорию.
22.01.15
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store