Кемеровская область

Здравствуйте,вопрос по аллиментам.У меня есть исполнительный лист,должник проживает в другом городе в Москве,насколько я знаю исполнительный лист надо предъявлять по месту нахождения должника либо

его имущества, но как это сделать если я ничего незнаю, он живет в Моске и своей квартиры и имущества какого либо не имеет, приставам какого района надо предъявлять документы, приставов в Москве не мало, а по моему месту проживания приставы отказываются принимать документы.И что теперь делать вооще не представляю, помоги те пожалуйста…

Лучший ответ по мнению автора

Исполнительный лист предъявляется к исполнению по известному месту жительства должника. Какой адрес написан в исполнительном листе  — в тот отдел приставов и предъявляйте. И/лист предъявляйте вместе с заявлением — пусть попробуют отказать. После возбуждения исполнительного производства, напишите заявление о розыске должника и его имущества. Установят место нахождения должника и направят сами исполнительный лист по территориальности. 
22.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. Посмотрите, какой адрес местонахождения должника указан в исполнительном листе. Подавать исп. лист нужно в отдел судебных приставов, который обслуживает данную территорию.
22.01.15

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store