Иркутская область

У меня есть кредитная карта Сбербанка. Так как осталась без работы, нет возможности кредит платить. Я пенсионерка, с пенсии производится удержание по...

исполнительному листу в пользу другого банка. Тоже брала кредит, и после того как лишилась работы не смогла его выплачивать. Удержание в размере 50%. Я ветеран труда, в связи с этим получаю ежемесячные выплаты, которые как и пенсия поступают на счёт в Сбербанке. В день получения пенсии увидела, что ветеранская доплата была в полном размере списана со счёта. У оператора сбербанка попросила выписку по счёту, в ней увидела, что возбуждено исполнительное производство. указан номер документа. Я проживаю в Иркутской области. это регион 38. А исполнительное производство возбуждено по региону 77. Я так понимаю, что это Москва. Меня никто не извещал, что есть исполнительный лист. Я не получала никакой информации. И я так понимаю, что москвичи сейчас могут делать удержания с моей пенсии и эти удержания будут превышать 50%. Я зашла на сайт Федеральной Службы Судебных Приставов. Оказалось, что в Банке данных исполнительных производств нет номеров исполнительных производств, указанных в выписке. Было сделано 4 удержания и каждый раз был указан другой номер исполнительного производства.А в графе «Наименование органа, выдавшего документ», написана моя фамилия. Получается, что я сама себе выдала исполнительный лист. Что мне можно и нужно предпринять в данной ситуации?

Ответы

Здравствуйте! В описанной вами ситуации действия банков в отношении вас являются незаконными. Свяжитесь со мной — я проживаю в Иркутске и преимущественно оказываю помощь жителям региона 38… Вас проконсультируют компетентные в вопросах кредитов юристы бесплатно.
15.02.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store