Во сне какая то женщина делает в нашем доме что то подсыпает мы думаем порча не можем поймать я ее вижу но лица не помню я думаю что соседи заодно но соседка говорит идти к мулле который снимет порчу

их мать говорить идти к мулле который скажет или снимет порчу

Ответы

Здравствуйте, Андрей. Не совсем понятно, где заканчивается Ваш сон, а где начинается реальность. Повторяется ли сон? В любом случае, это указание на то, что действительно с Вами ведется магическая работа. Кто, зачем и почему — это можно выяснить только в процессе диагностики. Негатив нужно снимать и ставить сильную отражающую защиту на дом и домочадцев. В доме и вокруг дома все осмотрите внимательно на предмет наличия посторонних предметов (это может быть земля, иголки, шерсть, волосы, тряпки, перья и т.д.), если обнаружите что-то, то руками не трогайте! Сметите веником и унесите подальше от дома. Вокруг дома посыпьте обычной крупной солью, со внутренней стороны входной двери воткните с левой стороны в дверной косяк нож, и пусть там висит. Ежедневно на ночь читайте 1,3,5,7 или 9 раз 90-й Псалом из Библии — это мощная защита от любых воздействий. И как можно скорее обратитесь за диагностикой негатива и чисткой, защитой. Лучше очно и на дому.
24.02.15
Добрый вечер! Вам действительно стоит посмотреться на негативы, не исключено что есть попытки нанесения вам таких вещей со стороны женщины.
27.02.15

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store